Эксклюзив PEOPLETALK: как Элина Чага сняла клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?


Сегодня вышла шестая серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справилась Элина Чага. Исполнительница песни «Стерва-любовь» эксклюзивно с PEOPLETALK поделилась подробностями съемок!

На Бали она прилетела не одна, а со своим режиссером (это, кстати, против правил — над клипом артисты должны работать в одиночку). Вместе они выбрали локации для клипа: виллу. Кстати, главного актера для ролика Элине пришлось искать прямо на месте: сначала она записала «объявление» в Stories, а потом просто поехала на местный пляж. И нашла там актера для клипа!

А еще у Элины во время съемок в распоряжении было не 100, а 250 долларов! Все потому, что Денис (режиссер из ее команды) заработал дополнительные $150 прямо во время шоу, устроив фотосессию для одной из местных девушек: «Не хочу хвастаться, но моя команда оказалась более предприимчивой, чем у остальных участников».

Без приключений не обошлось: во время съемок с Элиной и Денисом отказался работать оператор проекта Паша! «Он большой профессионал, и я рада, что он был с нами, в конце, правда, не знаю, что это было — устал или сдался, но он решил отказаться от нас», — поделилась Элина.

В итоге им пришлось устраивать дополнительный съемочный день, а весь бюджет они потратили на аренду камеры и оплату работы оператора.

Проделанной работой она довольна, но признается: «Я реалист, и я знаю, что мы должны были подойти к съёмкам с другой стороны, поэтому не могу заявить, что клип «Стерва-любовь» победит. Хотя всё зависит от голосов зрителей, и тут невозможно предугадать исход. В сложившихся обстоятельствах, в жёстких временных рамках и условиях ограниченного бюджета мы получили не идеальный, но хороший результат».

Ждем следующий выпуск!


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: как Элина Чага сняла клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE? впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий