Эксклюзив PEOPLETALK: звезда «Битвы экстрасенсов» Констатин Гецати о романе с ученицей и победе в новом шоу



Завершился новый проект ТНТ от создателей «Битвы экстрасенсов» «Школа экстрасенсов». На этот раз не маги боролись за приз, а два победителя прошлых сезонов Константин Гецати и Свами Даши помогали своим ученикам раскрыть свои способности.

 И лучшей выпускницей школы признали Вилму Генрих! В честь этого эксклюзивно PEOPLETALK ее наставник Константин Гецати рассказал о победе и соперничестве на шоу, а также прокомментировал слухи о романе с ученицей.


О победе

Для меня это до последнего была битва учеников. Меньше всего в своей жизни я озадачен соперничеством с кем-либо. Все когда-нибудь проигрывают. Обида при этом – эмоция недопустимая. Анализ и выводы – это единственное, что необходимо в таких ситуациях. Но в проекте победил не я. Победила Вилма. Зритель голосовал за учеников, а не за наставников, как пытались распустить слухи перед голосованием некоторые личности.

все слайды


Вилма Генрих


Вилма Генрих


Вилма Генрих


Константин Гецати и Соня Егорова


Рената Галимова


Ирина Игнатенко


Вилма Генрих

Эксклюзив PEOPLETALK: звезда «Битвы экстрасенсов» Констатин Гецати о романе с ученицей и победе в новом шоу впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий