Новое поколение: сестра Нюши и олимпийская чемпионка Мария Шурочкина о золотых медалях, ревности и бойфренде


У российской синхронистки Марии Шурочкиной (23) 194 тысячи подписчиков в Instagram, и это не потому, что ее старшая сестра – певица Нюша (28). Маше самой есть чем похвастаться. Например, званиями мастера спорта международного класса, восьмикратной чемпионки мира и 16 (!!!) золотыми медалями, одна из которых – олимпийское золото Рио-де-Жанейро в групповых упражнениях в составе сборной России.

До третьего класса Маша учила английский и немецкий, занималась танцами, музыкой и рисованием, а потом мама записала дочь в бассейн. «Бассейн был в пяти минутах от дома. Мама просто хотела, чтобы ребенок рос разносторонним. Говорила, если не попаду в команду, буду заниматься чем-то другим». Как видишь, в команду она попала. «Сначала мне очень нравилась вода, но потом я, как и любой ребенок, начала говорить: «Надоело, не хочу». И мама единственный раз настояла, чтобы я осталась, и я за это ей очень благодарна».

все слайды


Мария с мамой и тренером


Владимир и Оксана Шурочкины


Нюша и Мария Шурочкины


@mashuniashura


mashuniashura


mashuniashura

WORK N SODA за помощь в организации съемки!


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новое поколение: сестра Нюши и олимпийская чемпионка Мария Шурочкина о золотых медалях, ревности и бойфренде впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий