Эксклюзив PEOPLETALK. Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц о работе с Джей Ло, беременности и отце ребенка


Юлиана Бухольц – танцор, двукратная чемпионка мира по степу и одна из самых ярких участниц проекта «Танцы» на ТНТ (первая в истории шоу финалистка-девушка). А недавно поклонники узнали: Юлиана находится в положении (конечно, сразу завалили вопросами, кто отец ребенка). Эксклюзивно PEOPLETALK Бухольц рассказала о личной жизни и карьере.


О шоу «ТАНЦЫ»

Я участвовала в «Танцах» еще студенткой: параллельно закрывала сессии, писала диплом. Именно проект дал мне ту самую практику, которая была необходима для успешного выпуска из университета с огромным числом пропусков в жизнь. Я всегда скромничаю на счет того, что стала первой в истории финалисткой-девушкой. Считаю, просто так сложилось: к такому результату меня привели мои амбиции и, конечно, зритель. Я танцую искренне. А зрители, почувствовав это, во всем помогали мне.

Самое запомнившееся выступление – первый общий номер, который ставил Мигель. Я помню абсолютно каждый день репетиций, этот азарт в глазах всех 25 участников, прошедших через долгие дни отборочных туров и наконец-то приступивших к тому, зачем пришли.

О карьере

Танцы меня плавно перенесли в мир event-менеджмента (я и училась на шоу-продюсера, да и вообще, обожаю креативить, заниматься организацией). Сейчас я сотрудничаю с несколькими рекламными агентствами, помогаю в организации танцевальных шоу, творческих мероприятий. Кстати, я пробовала себя и в бизнесе – после шоу решила открыть свой маникюрный кабинет. Но совмещать танцы и собственный бизнес было очень тяжело, поэтому через некоторое время я все же сделала выбор в пользу танцев.

Мне вообще есть что вспомнить (смеется) – например, я работала с Дженнифер Лопес раннером (помощником). В университете, где я училась, объявили набор на стажировку во время гастролей Джей, мы с подружкой оперативно подали заявки, и нас утвердили. Финансового вознаграждения не подразумевалось, но мы получили колоссальный опыт: занимались костюмами, работали в гримерке. Конечно, еще очень много моих амбиций не реализовано. Нужно всегда хотеть еще больше. Меня давно захватила мысль о создании собственного танцевального шоу, а в перспективе и целого показа с танцовщиками стиля Vogue и не только. Конечно, еще хочется попробоваться в кино. Надеюсь, что когда-нибудь я увижу себя на большом экране.

Об Instagram

У меня в Instagram есть два самых популярных вопроса: пол ребенка и кто его отец. (Улыбается.) Ну и вопросы вне времени: как накачать попу, как заниматься спортом, танцами.

все слайды


@bukholts


@bukholts


@bukholts


@bukholts

Похожие записи

Оставить комментарий