Эксклюзив PEOPLETALK: Алекса о своей коллекции идеальных трикотажных вещей




Трикотаж — лучший друг девушек, которые ценят комфорт. В нем не холодно зимой и не жарко летом. Алекса и российский бренд WooLook объединились и выпустили коллекцию трикотажных вещей. Рассказываем, что надо о ней знать.

О создании коллекции

Было много идей, но мы решили остановиться на четырех элементах гардероба, которые нужны каждой девушке. Это платье, спортивный костюм, уютный кардиган и универсальная футболка.

О качестве

Мы очень внимательно подошли к качеству изделий, интересным деталям и цветовым решениям. Для меня важно, чтобы вещи можно было комбинировать друг с другом.

О производстве

Полный цикл производства лежит на нас – мы занимаемся всем, от разработки дизайна до высококачественного изготовления из лучших материалов.

Как носить?

Я очень надеюсь, что вещи из нашей коллаборации будут носить и на прогулки, и на вечерние мероприятия. Платья – с классическими белыми кроссовками или лодочками, а костюмы – с мюлями или кедами.

все слайды




Ararat Park Hyatt за помощь в организации съемки


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: Алекса о своей коллекции идеальных трикотажных вещей впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий