Эксклюзив PEOPLETALK. Мария Горбань: Самый популярный вопрос до сих пор – как я похудела после родов


Мария Горбань – успешная актриса («Я лечу», «8 лучших свиданий», «Кухня», «Отель Элеон», «Бабушка легкого поведения – 2. Престарелые мстители»), мама четырехлетней Стефании, а теперь и телеведущая – вместе с Айзой Анохиной и Татьяной Морозовой она ведет шоу #ЯЖеМать, реалити, которое помогает молодым девушкам справиться с трудностями материнства. Мария эксклюзивно рассказала PEOPLETALK о съемках, личной жизни и ответила на слухи о пластических операциях.


О шоу #ЯЖеМать

Очень много вопросов в Интернете, как я восстановилась после родов. Всем отвечать невозможно, поэтому я согласилась на участие в шоу, чтобы своим примером показать людям, что после рождения ребенка жизнь не заканчивается. Но никакого блата! Я действительно проходила кастинг, пробовалась, отвечала на вопросы продюсеров. С Айзой и Танюшей мы сразу сработались – у каждого своя задача (я, например, отвечаю за ЗОЖ и бьюти-советы). Было много разных историй, но больше всего мне запомнилась история героини Вики – она стюардесса, он стюард, который оставил ее на седьмом месяце беременности, и ей очень нужно было отвлечься. А были и семейные пары – хотя я не понимаю, как мужчины соглашались, чтобы кто-то ходил с камерой по дому и задавал очень личные вопросы (вплоть до импотенции).

О беременности

За время беременности у меня было минус 8 кг из-за жуткого токсикоза (даже живота не было, я на седьмом месяце играла в постельной сцене в шелковой пижамке). Я набрала эти восемь килограммов и еще четыре сверху прямо перед самыми родами. Но после родов восстановилась быстро – ни дня не сидела на месте, уже через неделю влезла в театральный костюм и играла премьеру. Кстати, совет для всех будущих мамочек – готовьтесь к родам, как к Олимпиаде: йога, гимнастика, плаванье (конечно, после консультации с врачом). Все мои подруги-спортсменки рожают за пару часов, а я мучилась 10! Со следующим ребенком подготовлюсь заранее.

О материнстве

Я фанат гаджетов и любых изобретений, делающих жизнь мам проще. Я бы поставила памятник человеку, который придумал бэби-кокон! Как только малышка начинала плакать, я сразу давала соску (ортодонтическую!). По ночам я спала, потому что у нас было искусственное вскармливание. В общем, я за любые полезные вещи – главное, чтобы помогало! И еще читала мою любимую книгу «Французские дети не плюются едой», все мамочки ее знают, она действительно полезная.

О личном

С мужем (оператор Кирилл Зоткин. – Прим. ред.) мы познакомились на съемках, и это было действительно как в кино – я подняла голову и увидела светловолосого, загорелого парня… Отношений на работе у нас не было, но после окончания съемок мы начали общаться, и как-то само закрутилось. Мой муж воспитывает моего ребенка от предыдущего брака. И так получилось, что у меня со всеми моими бывшими мужчинами хорошие отношения – и с папой Стефании в том числе. Поэтому сейчас Кирилл выполняет миссию лучшего друга, и я заметила, что Стефании важно, где он находится. Она постоянно спрашивает, где он сейчас и когда он поставит ее на скейт (Кирилл всем этим очень увлекается, любит экстремальные виды спорта). А когда нам с Кириллом выпадает возможность побыть вдвоем, мы остаемся дома, смотрим фильмы и едим семечки – он несоленые, а я соленые… Да-да, именно соленые, всем должно быть вкусно и комфортно, такая вот идиллия. (Смеется.)

все слайды


Мария Горбань и Кирилл Зоткин




Мария Горбань и Кирилл Зоткин


«Я лечу»





Instagram

Часто пишут: «Я б вдул». (Смеется.) Еще: «Верну мужа», «Наташа, я зарабатываю 35 рублей в месяц». Мне в основном такое пишут. Direct проверяет мой директор Лена. Меня недавно взломали, и это была очень страшная история. Я сильно переживала, потому что были какие-то обязательства перед людьми, посты, реклама. А тут влезли в мою личную жизнь, шантажировали фотографиями. Но в итоге все закончилось хорошо – у меня в телефоне только позитив, и угроза: «Я выставлю, как ты с ребенком в Париже на каруселях катаешься» – это смешно.

О карьере

В этом году выходит много всего. Еще несколько серий проекта #ЯЖеМать, сериал «Крот», проект «Жена моего мужа», пять спектаклей и рекламные ролики с Димой Нагиевым. А еще мы с Вовой Селивановым, прекрасным актером из «Реальных пацанов», записали песню, так что скоро увидите клип.


Благодарим боулинг-клуб «Карибия» за помощь в организации съемки.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK. Мария Горбань: Самый популярный вопрос до сих пор – как я похудела после родов впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий