Эксклюзив PEOPLETALK: Юлия Барановская о том, почему не считает себя одинокой, не принимает измены и чего хочет от мужчины


Мы встретились с Юлией в ресторане на севере Москвы, она ждала меня за одним из дальних столиков, без макияжа, в джинсах и майке с кардиганом – все просто. Как и сама Юлия. Интервью планировали на полчаса, а в итоге сидели 2, и тридцать минут уже без диктофона. Впервые Юлия Барановская рассказала о личной жизни, родителях и каким должен быть ее мужчина в интервью PEOPLETALK. 


Вы очень эмоциональны, и в жизни, и на работе, и с семьей, и даже в Instagram. Вам это не мешает? 

С одной стороны, моя способность чувствовать всю гамму эмоций и ярко ее выражать – это награда от Бога, а с другой – эмоциональность  часто идет рука об руку с категоричностью и обостренным чувством справедливости.

Иногда это меня подводит. И я знаю, что людям, которые со мной работают, тоже не всегда просто, потому что я могу резко что-нибудь выдать. Да, мои эмоции не всегда к месту, но они же помогают мне работать. Если я плачу, я искренне плачу, если ругаюсь, то искренне ругаюсь, и это не по сценарию, это то, что я реально чувствую в данный момент, и я рада, что мне не приходится это кому-то объяснять. Действительно, могу радоваться, как ребенок, даже мелочи: увидев цветок в каком-то парке или ещё что-то, способна завизжать от восторга. И это заряжает всех вокруг, я точно знаю! 

Почему вы никогда не пишите душераздирающих постов? Не жалуетесь, не плачете в Instagram, как это делают ваши коллеги?

Мне иногда хочется пожаловаться на жизнь, как, наверное, любому человеку, но я этого осознанно не делаю, потому что можно жалеть себя до бесконечности и быстро в это заиграться. Естественно, мои подписчики меня поддержат, они у меня очень крутые и душевные, если я что-то такое жалобное напишу, все начнут сопереживать, жалеть, сочувствовать. Но я стараюсь не вкладывать свою энергию в неприятные эпизоды жизни, ведь о чем говоришь и думаешь, то и преумножается.

У вас есть мужчина сейчас?

Того человека, о котором мне хотелось бы рассказать, сейчас рядом со мной нет. Это не женское одиночество, не страдания – это позиция. Я достаточно категоричный человек. Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». И меня уже не развести на то, что можно кого-то переделать, воспитать или ещё что-то.

Мне есть с кем сходить в кино, на свидание, прекрасно провести время, даже с какой-то романтический подоплёкой. Но человека, которого я была бы готова представить миру, нет. И даже если он будет, это не значит, что я тут же выложу пост в Инстаграм и дам интервью всем СМИ. Это не та часть моей жизни, на которой я хотела бы пиариться и привлекать внимание. У меня точно не будет таких отношений: свадебное фото на обложку – отдаем этому изданию, рождение ребёнка – этому изданию. У меня так уже было и хочется по-другому.

Что вы больше всего цените в мужчинах?

Смелость отвечать за каждое сказанное слово, это самый главный критерий. Очень ценю способность не врать, не пускать пыль в глаза. Внешность мне не важна, я не вижу ни кубиков, ни возраста, ничего. Не могу сказать, страшный мужчина или симпатичный. Я смотрю внутрь. И в первую очередь, в мужчине мне важна ответственность. Еще важны ум, интеллект и чувство юмора. Сильно сомневаюсь, что мне захочется лечь в кровать с человеком, которого я не смогу слушать, открыв рот. Потому что в диалоге с мужчиной, я слушаю, а не говорю. И мне это нравится.

все слайды


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Фото: @baranovskaya_tv


Юлия Барановская с семьей (Фото: @baranovskaya_tv)


Юлия Барановская с мамой (Фото: @baranovskaya_tv)


Папа и старший сын Артем Юлии Барановской (Фото: @baranovskaya_tv)


Юлия Барановская с сыновьями (Фото: @baranovskaya_tv)


Юлия Барановская с семьей (Фото: @baranovskaya_tv)


Юлия Барановская с детьми (Фото: @baranovskaya_tv)


Юлия Барановская с детьми (Фото: @baranovskaya_tv)

Swissotel» за помощь в организации съемки


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: Юлия Барановская о том, почему не считает себя одинокой, не принимает измены и чего хочет от мужчины впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий