Эксклюзив PEOPLETALK. Павел Крайнов, звезда «Пока цветет папоротник», о свиданиях и новом фильме


В 2012 году на экраны вышел популярный сериал «Пока цветет папоротник», в котором сыграли Александр Петров, Роман Курцын и Павел Крайнов (уверены, ты помнишь его героя Макса). И сегодня у Крайнова новая премьера – фильм «Варавва» (рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 83 %), библейская история о смерти и воскресении Христа. Паша рассказал PEOPLETALK о кино, самом романтичном свидании в жизни и продолжении «Папоротника».


О фильме «Варавва»

Мне кажется, что тема фильма «Варавва» вечна и как никогда актуальна и своевременна. Поднимаются вопросы дружбы, любви, предательства, веры, поиска правды. Лично я любой мейнстримовой попкорновой жвачке, пусть даже сделанной за огромные деньги, предпочту фильм со смыслом, который оставит после себя хорошее послевкусие.

О карьере

Я стараюсь никогда и ни о чем не жалеть. Понимаю, что у каждого человека свой путь и свое время. Много что не получается, много того, что еще хотелось бы сыграть. Но я сравниваю себя с собой предыдущим, а не с другими людьми. И понимаю, что становлюсь лучше, развиваюсь.

Самые крутые и памятные съемки были, конечно, в 12-серийном проекте Жени Бедарева «Пока цветет папоротник». Это была первая главная роль в моей жизни, экспедиция на Алтай! У нас была замечательная актерская команда и съемочная группа. Очень подружились тогда с Петровым – Саша не просто талантливый артист, он добрый и очень светлый человек, никогда не изменяет себе, своим принципам и всегда отвечает за слова. Сейчас, к сожалению, общаемся чуть реже в силу занятости, но я знаю точно, что, если что-то в жизни произойдет, Саше всегда можно позвонить, попросить помощи и он никогда не откажет.

О личном

Лучшее свидание в моей жизни было в школьные годы. Мы ездили на троллейбусе Б по Садовому кольцу, сидели на последних сиденьях, держались за руки и болтали. Потом вместе поехали в лагерь, сидели у костра и пели песни! Было круто. А потом она переехала в другой город. Я вообще очень романтичный товарищ по своей природе, но чем старше становлюсь, тем больше во мне просыпается цинизма. Наверное, это нормально.

Идеальная девушка для меня – это человек, который слышит меня, чувствует, принимает таким, какой есть, но при этом не боится сказать: «Какую же хрень ты сейчас сделал!» Я никогда не переносил хамства. У меня аллергия на него, если мне хамят – я сразу отвечаю. И не потерплю предательства.

О поклонниках

Спрашивают об одном и постоянно: «Когда выйдет «Беловодье. Тайна затерянной страны»?» Это продолжение сериала «Пока цветет папоротник». Но я, к сожалению, и сам не знаю.

Похожие записи

Оставить комментарий