Эксклюзив PEOPLETALK: замуж в 18! Как и где живет с мужем наследница нефтяного магната Диана Манасир?


Диана Манасир (18) – одна из первых героинь нашей рубрики #НовоеПоколение, с которой мы делали интервью еще в 2016-м. Тогда дочь Зияда Манасира (140 место в списке Forbes) даже не подозревала, что уже в 2018-м станет… женой! Диана вышла замуж за 24-летнего соучредителя инвестиционного фонда красавца Ростислава Багирова, и теперь ее Instagram выглядит так, что ему позавидовала бы даже Кэрри Брэдшоу – идеальный муж, идеальная квартира в Лондоне, идеальный гардероб и даже идеальная собака. Рассказываем, каково это – выйти замуж в 18.


О предложении

Брак и семейную жизнь мы серьезно не обсуждали и ничего такого не планировали, все случилось очень спонтанно, по крайней мере для меня. (Смеется.) В мужчине главное — надежность, чувство юмора и доброта, эти качества были в моем муже, поэтому в нем я нисколько не сомневалась, а то что 18 лет – это относительно рано, принимаю, как факт. 🙂

До того, как он сделал мне предложение, мы встречались полтора года, но предложение все же было настоящим сюрпризом до самого последнего момента. Оказалось, что Ростик давно все решил, за 7 месяцев летал в Париж, заказал кольцо, а я даже не подозревала. 

О реакции родителей

Они были очень рады за нас, я познакомила своего будущего мужа с папой и мамой еще в самом начале нашего с ним общения, поэтому на момент предложения они уже успели узнать друг друга. Думаю, это сыграло свою роль. А руки он просил только у меня. (Смеется.) С родителями не советовался.

О медовом месяце

Поскольку свадьбу мы сыграли в декабре и на носу был Новый год, мы успели съездить на неделю в Париж, а следующие две недели провели с моей семьей в Куршевеле. Наш медовый месяц еще впереди – планируем объездить Испанию этим летом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on Sep 4, 2018 at 10:27am PDT

Об учебе

Я учусь на финансиста в University Westminster, мне осталось 2 года. Учеба в Лондоне довольно расслабленная – на лекции я хожу всего три раза в неделю. И это не у меня такой «халявный» ВУЗ, здесь почти везде подобная система образования. (Смеется.) Брак учебе нисколько не мешает. Ростислав тоже почти всегда занят в первой половине дня.

О доме

Мы живем на два города: Москва – Лондон. Возвращаемся в Москву, когда у меня каникулы, иногда на выходные. Мой муж инвестирует в крупнодоходные проекты, что позволяет ему работать дистанционно. Для этого не нужно быть привязанным к какому-либо городу, достаточно иметь идеальный вай-фай и iMac с рабочим столом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on Nov 24, 2017 at 10:27am PST

О хейтерах

Я стараюсь не обращать внимания на отрицательные вещи, которые пишут и говорят обо мне в Интернете, все равно это никак на мне не отражается. К тому же, я прекрасно понимаю, что в жизни есть баланс. В моей — очень много всего хорошего, поэтому пусть «плохим» и дальше остаётся грязь в интернете.

О семейной жизни

Моему мужу очень нравится, когда я что-то готовлю, в основном завтраки. В Лондоне огромный выбор полезных продуктов и ресторанов с доставкой на дом –  рай для таких же любителей полезной и вкусной еды, как мы. Для остального у меня есть помощница по дому, не знаю, что бы я без не делала!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on Jun 17, 2018 at 8:00am PDT

О трудностях брака

Все говорят о том, что первый год брака — самый сложный, «год притирки». Я так не считаю. По крайней мере, у нас еще не закончился конфетно-букетный период. (Смеется.)

О ссорах

Разногласия, конечно, бывают, но мы быстро находим компромиссы, до ссор никогда не доходит. Наверное, это связано с тем, что у нас были отношения на расстоянии, которые научили нас ценить время, проведенное вместе и не зацикливаться на мелочах.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

my better half 🐾

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on May 2, 2018 at 12:01pm PDT

О детях

Детей в ближайшие 5 лет не планируем! Мне кажется, к этому надо подходить осознанно, чтобы была возможность насладиться материнством, не переваливая все на помощниц и бабушек. А пока мы с Ростиславом наслаждаемся свободой и обществом друг друга. (Смеется.)


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: замуж в 18! Как и где живет с мужем наследница нефтяного магната Диана Манасир? впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий