Новое поколение: дочь Снежаны Георгиевой Соня о строгом воспитании, учебе и идеальной маме


Без ее мамы сложно представить любую светскую хронику. Снежана Георгиева – женщина с безупречной репутацией и такой же безупречной фигурой, и чем старше становится Соня, тем больше она походит на маму.

Соня этому рада. Она признается, что мама для нее – эталон во всем. «Характером я больше похожа на нее, чем на папу (бизнесмена Артема Зуева — прим. ред.) — в основном, манерой речи и настойчивостью. Она — мой образец».

все слайды


Снежана Георгиева с дочкой Соней


Снежана Георгиева с дочкой Соней


Артем Зуев и Снежана Георгиева


Снежана Георгиева с детьми Соней и Гошей, Михаилом Друяном и Александром Тереховым, @georgievas


Снежана Георгиева с сыном Гошей, @georgievas

Draw & Go на Патриках, и я начала там заниматься. Я безумно люблю эту студию, и когда прихожу туда, расслабляюсь. Чувствую себя там почти как дома. Но самое главное – я нашла в Ани взрослую подругу, которая всегда может дать ценный совет, который не дадут мои сверстники. И, да, она – архитектор. Я тоже хочу им стать. В другой профессии себя просто не вижу».

«А еще я обожаю музыку. Для меня выйти куда-то без наушников (даже если на 15 минут) – просто невыносимо. Я люблю Рианну и Леди Гагу. Но если говорить о стиле, то мой фаворит – Кристен Стюарт. Но нет в мире ни одного человека, на которого я бы хотела быть похожей сильнее, чем на маму. Она поражает своей силой. И даже если ей будет плохо, она никогда не будет жаловаться. Ты заходишь к ней, видишь ее улыбку или спокойное лицо и думаешь: «Все хорошо». Да, она устала, но она всегда в первую очередь думает о нас. И этому я хочу у нее научиться».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новое поколение: дочь Снежаны Георгиевой Соня о строгом воспитании, учебе и идеальной маме впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий