Самые трагичные истории любви из жизни детей российских миллионеров 


Все мы рыдали над расставаниями Чака и Блэр в «Сплетнице». Но эта парочка в финале все-таки сошлась и сыграла свадьбу, а в реальной жизни звон разбитых сердец слышишь чаще свадебного марша. Мы решили поделиться самыми трагичными историями любви золотой молодежи. Правда, без имен (право на частную жизнь никто не отменял). Но уверены, ты и так сможешь догадаться, о ком речь.


Как только дочери одного из самых влиятельных бизнесменов страны стукнуло 18 лет, она укатила за сто морей с сыном партнера по бизнесу отца в свадебное путешествие. Свадьбу окрестили чуть ли не самой пышной за прошедший год: 300 гостей в банкетном зале, роскошное платье за 15 миллионов рублей и один из самых завидных женихов столицы у алтаря. Ходили слухи, что настояли на браке родители: мол, сын маминой подруги вырос настоящим красавцем. И уже через пару месяцев после свадьбы роскошные букеты в Stories нашей героини сменились грустными цитатами об одиночестве. Оказалось, что пару познакомили всего за месяц до помолвки и они ничего друг о друге не знали. И поговорка «стерпится – слюбится» не сработала. Девочка начала потихоньку сбегать из дома на вечеринки с подругами, а потом и вовсе не вернулась с такой тусовки. Муж был в ярости: собрал весь персонал и заставил их обыскать город. Конечно, в подпольном баре на Столешке никому и в голову не пришло искать. Утром беглянка заявилась домой и предложила подать на развод. Но муж отказал – такого позора его родственники не переживут. Вот так и живут в трехэтажном доме: у каждого своя спальня, завтракают в разное время, залом пользуются по расписанию – чтобы не пересекаться лишний раз.


Пару лет назад в частной школе на Арбате по сыну одного криминального авторитета сохли все: и дело не только в том, что он с 17 лет подъезжал к первому уроку на Ferrari, но и в его харизме. И в спутницы он выбрал себе достойнейшую: дочь магната алмазного бизнеса. Эта пара могла бы дать фору многим голливудским звездам, настолько они идеально друг другу подходили. И уже даже спланировали свадьбу после 11-го класса на берегу озера Комо в Италии. Но тут пришла беда: лучшая подруга девушки решила отбить красавчика любой ценой и набросилась на него на вечеринке в Gipsy. Секса в туалете оказалось недостаточно, чтобы наш герой бросил свою девушку, но измена пришлась ему по вкусу – он стал ходить налево постоянно. Когда поползли слухи, его девушка до последнего в это не могла поверить, пока не застукала парня с другой прямо в женской раздевалке на переменке. Дальше отписка в Instagram и блок в WhatsApp. Наш герой так мучился, что неделю не просыхал. И угодил в страшную аварию. Водитель второй машины погиб на месте. Неизвестно, что было дальше, но наш изменник словно растворился. Ходили слухи, что родители купили ему новый паспорт и увезли на острова, пока все не уляжется. Но недавно его вновь заметили в городе в ресторане Marani. Близкие друзья утверждают, что он учится в магистратуре МГУ под другой фамилией.


Трудно было поверить, что главный московский тусовщик вообще когда-то сможет остепениться: перед ним всегда открыты двери самых закрытых заведений, Direct завален голыми фото подружек, а количество бывших в 22 года уже перевалило за 50 (по последним данным). Но на своей первой любви он готов был жениться. Девушка была старше на три года и, хотя сама она не из такой обеспеченной семьи, роскошь обожала. У своего кавалера она без стеснения просила сумки Louis Vuitton и кольца Cartier. Походы в обычные кинотеатры и рестораны она не признавала: если ужинать, то в «Марио», если смотреть кино, то в «Романов синема». Но наш герой был настолько влюблен, что готов был сделать дня нее все, даже предложение руки и сердца. Обручальное кольцо девушка взяла (еще бы, такому бриллианту нельзя сказать «нет»), но это не помешало ей переспать с другим на следующий день. «Кулаки в кровь, я бился на нашу любовь», – такую цитату наш герой опубликовал на стене «ВКонтакте» после драки с ухажером своей невесты. И хоть она рыдала три часа в трубку, говорила, как любит и хочет вернуться, он не простил. Теперь девушки рядом с ним не задерживаются, а наша изменщица пошла в эскорт. Правда, пару раз все же они пересекались: на одну из вечеринок она пришла в качестве спутницы с отцом парня. Мило улыбнувшись, она решила сделать вид, что даже не знакома с нашим героем.

 


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Самые трагичные истории любви из жизни детей российских миллионеров  впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий