На ком женятся футболисты: реальная история вратаря сборной России Антона Шунина и топ-модели Кати Григорьевой


Сегодня вечером в Стокгольме пройдет заключительный матч Лиги Наций – сборная России против сборной Швеции. До вылета на сборы мы успели поймать одного из трех голкиперов сборной — Антона Шунина и его жену — бывшую модель Victoria’s Secret Катю Григорьеву в ресторане в Москве, и ребята откровенно (и с большим чувством юмора) рассказали PEOPLETALK о начале отношений, семейной жизни и о том, как не надо делать предложение.


Катя и Антон познакомились в Интернете в 2015 году. Он нашел ее в приложении, которое показывает, кто сейчас рядом. В это время они оба были в Шереметьево: он улетал на игру, она – на шоу Victoria’s Secret. Несмотря на «суховатую» переписку, они встретились через пару месяцев в Москве. Катя отнеслась к этой встрече с осторожностью: «Я девочка из военной семьи, мужчинам, которые приезжают на дорогих машинах, не доверяла, считала, что у него одни девушки на уме». Поэтому и наряд для первого свидания она выбирать особо не стала, пошла в том же, в чем накануне была на встрече с подружками. «Мне тоже странной показалась девушка, когда она пришла в замшевых сапогах, а на улице снег, дождь, грязно, и она идет», – со смехом вспоминает Антон.

все слайды


Катя Григорьева и Антон Шунин на показе Victoria’s Secret (Фото: @shunin_anton)


Антон Шунин на показе Victoria’s Secret (Фото: @shunin_anton)


Антон Шунин


Катя Григорьева и Антон Шунин (Фото: @_kate_g_)


Катя Григорьева и Антон Шунин


Катя Григорьева и Антон Шунин


Антон Шунин


Катя Григорьева


Катя Григорьева и Антон Шунин


Антон и Артемий Шунины (Фото: @shunin_anton)


Катя Григорьева и Антон Шунин с Артемием Шуниным (Фото: @shunin_anton)


Артемий Шунин (Фото: @shunin_anton)


Катя Григорьева и Антон Шунин (Фото: @shunin_anton)

На ком женятся футболисты: реальная история вратаря сборной России Антона Шунина и топ-модели Кати Григорьевой впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий