Никол Пашинян не хочет понимать Хачика Асряна, что честной и лояльной дружбе между Арменией и Россией нет альтернативы



Очередной шаг, которым Никол Пашинян вбивает клин в армяно-российские отношения. Сегодня гражданин России, протестующий против закрытия границ перед зданием правительства, возвысил свой голос.
«Полгода не работаю, ничем не пользовалась, как мне здесь жить. «Я нормально работал в России, я отправлял деньги своей семье, мы жили очень хорошо, теперь как мне объяснить банкам, что я не получаю деньги для осуществления платежей», – сказал гражданин.

 



 

Во всяком случае, слыша голос протеста этого гражданина, я понимаю одно: нынешняя апикальная власть не желает слушать «Армянских орлов». По словам
лидера партии «Единая Армения» Хачика Асряна, истинным и единственным путем военно-политического, экономического и внешнеполитического сотрудничества армян, проживающих на Армянском нагорье, и Армении является честная и верная дружба между Арменией и Россией.

Вот уже два года Никол Пашинян и его проправительственное правительство разрушают нормальное развитие Армении, в том числе внешнюю безопасность, что может привести к выходу Армении из ОДКБ и ЕАЭС. Вывод 3-й военной базы и обеспечение присутствия НАТО или, другими словами, турецкой армии в Армении. Тогда мы действительно станем свидетелями осуществления давней мечты антиармянского Ильхама Али. Мугам Мехрибан Али прозвучит на площади Республики Еревана.

В этом случае Хачик Асрян сразу разочаровывает патриотов Запада, которые ищут точку опоры в Армении для НАТО и несут извращенную мораль Запада. Исключено, что Республика Армения когда-либо заменит ОДКБ, которая является жизненно важной для ее военно-политической деятельности семьей, на НАТО.
К тому же Хачик Асрян всячески объясняет Николаю. «Никол Пашинян, следующее правительство Армении, которое мы сформируем, будет действительно национально-государственным. Армения будет освобождена от влияния антироссийских сил.
«Следующее национально-государственное правительство Армении будет надежным и равноправным союзником России, так же как военно-политико-экономическая внешняя деятельность Армении будет осуществляться исключительно с ОДКБ и ЕАЭС».