Это средство в 1 миллион долларов. Зная, почему люди готовят орехи, я сделал то же самое



Это средство в 1 миллион долларов. Зная, почему соседи готовят орехи, я сделал то же самое


О пользе грецких орехов в народной медицине ходят легенды.Стимулирует работу мозга. Грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами, которые участвуют в образовании клеток мозга.

Грецкие орехи калорийны. В 100 г пищи содержится 654 калории, что вдвое больше, чем в макаронах или гречке. Грецкие орехи перевариваются медленно, долго насытятся. Нет ничего лучше для поддержания активности желудка, чем употребление орехов на завтрак, ведь в первой половине дня такая пища легче переваривается. Это поддержит энергетический баланс չի не оставит желудок пустым.



Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Учеными доказано, что грецкие орехи улучшают работу клеточного слоя на поверхности сосудов. Он также стабилизирует уровень артериального давления, предотвращает образование тромбов, что снижает риск образования тромбов. Настойка грецкого ореха применяется для лечения и профилактики ишемической болезни сердца – стенокардии, аритмии, инфаркта.

В косметологии используется масло грецкого ореха, оно применяется не только в лечебных целях, но и в косметической, так как оказывает омолаживающее действие на кожу, укрепляет волосы и ногти. На его основе делают противовоспалительную маску, подходящую для любого типа кожи. Масло легко впитывается, делает кожу шелковистой и обладает восстанавливающими свойствами.

Обогащает организм йодом. Высокое содержание йода объясняет пользу грецких орехов для людей с заболеваниями щитовидной железы. Как все мы знаем, йод регулирует обмен веществ в организме, без него наша жизнь невозможна.

Людям, проживающим в районах с гранитом, в районах с высоким радиационным фоном, рекомендуется есть больше грецких орехов. Высокая калорийность грецких орехов опасна, если их есть в большой миске, что практически невозможно, так как этот продукт очень сытный. Достаточно 3-5 орехов, чтобы улучшить структуру тела. Грецкие орехи улучшают обмен веществ.