Если у вас есть этот цветок дома, сразу избавьтесь от него, пока не поздно


Если у вас есть этот цветок дома, сразу избавьтесь от него, пока не поздно


Орхидея получает все питательные вещества և микроэлементы из влажного воздуха через корни. В связи с этим люди приписывают растению способность поглощать жизненную энергию.

В последнее время было предложено выращивать орхидеи не дома, а только в офисах, а не в жилых помещениях. Но у специалистов по фен-шуй есть свои взгляды на этот вопрос.



Не запрещают держать цветок дома при условии, что в спальне его лучше не ставить. Считается, что во сне люди совершенно беззащитны, и коварное растение может с его помощью забрать часть жизненной энергии.

Утром человек может чувствовать себя очень усталым и слабым. Специалисты фэн-шуй утверждают, что орхидея – исключительно женский цветок, способный испортить мужскую ауру, подавить либидо. Так что, если в доме есть мужчины, растение следует поставить там, где они мало времени проводят.

Не всем женщинам рекомендуется иметь этот цветок. Если у хозяйки сильная энергетика, с растением проблем не возникнет. Если у женщины мягкий, ранимый и дружелюбный характер, орхидея может ей навредить. его энергия будет постепенно течь к цветку. Так что мягкосердечным женщинам лучше избавиться от этого цветка.