Яичная маска 3 в 1: растягивание, разглаживание, очищение. Спустя один раз результат ошеломляющий


Яичная маска 3 в 1: растягивание, разглаживание, очищение. Спустя один раз результат ошеломляющий


Уход за кожей лица невозможен без помощи масок. Яйцо считается основой многих масок, так как прекрасно действует на кожу, поддерживает молодость и здоровье кожи.

Белок подтягивает кожу և очищает. Желтуха содержит много лецитина, который обеспечивает разглаживание кожи и глубокое питание. Витамины A, D, B заботятся о молодости кожи. Маски из яиц могут использовать женщины разного возраста.

Для изготовления маски вам понадобятся: 1 яйцо, бумажные полотенца, кисточка, вилка, 2 емкости.



Способ приготовления: Разделить яичный желток и яичный белок по разным контейнерам. Слегка взбейте белок вилкой.

Нанесите протеин кисточкой на чистое лицо, сделайте маску из бумажного полотенца, сделайте отверстие для глаз и нанесите на лицо. Распределите по нему слой протеина. Не нужно наносить протеин толстым слоем, чтобы он хорошо просох.

Подождите 20-30 минут, салфетка превратится в толстую корочку. Возьмитесь за нижнюю часть салфетки пальцами и вытяните ее четким движением вверх. Могут быть неприятные ощущения, но красота требует жертв.

Затем хорошо перемешайте желток, добавьте несколько капель растительного масла и обильно нанесите на лицо. Оставьте на 10 минут և смойте. Нежная и бархатистая кожа приятно удивит.