НУ НАКОНЕЦ ТО. Тигран Авинян официально объявил, когда он откроется…


НУ НАКОНЕЦ ТО. Тигран Авинян официально объявил, когда он откроется…

Заместитель премьер-министра, хранитель чрезвычайного положения Тигран Авинян объявил сегодня, 29 июля, на брифинге после заседания казармы, что в ближайшее время не будет возможности поехать в другую страну для туризма.



Поскольку правовой режим чрезвычайного положения в Армении заканчивается 12 августа ․ В настоящее время обсуждаются варианты расширения режима или борьбы с эпидемией в зависимости от ожидаемой эпидемиологической картины.

«Проблема со второй потенциальной волной все еще остается большой неопределенностью», – сказал Парет. Он отметил, что в настоящее время разрабатывается план борьбы с эпидемией с учетом того факта, что эпидемия в настоящее время относительно стабильна, и обсуждается возможность открытия ряда все еще ограниченных районов.

и правила, связанные с ними. «В преддверии 2020–21 учебного года разрабатываются планы управления сектором образования, включая детские сады, школы, средние профессиональные учебные заведения, университеты и неформальное образование, благодаря которым станет ясно, существует ли эпидемия в стране.

«В разных ситуациях, как, по каким моделям должна действовать образовательная сфера и какие правила должны быть приняты и приняты различными образовательными учреждениями», – сказал Тигран Авинян.