Столкновения с азербайджанцами в Лос-Анджелесе. Азербайджанцы напали на армянских девушек, когда они уходили


Столкновения с азербайджанцами в Лос-Анджелесе. Азербайджанцы напали на армянских девушек, когда они уходили




Представители армянской общины в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, провели акцию протеста против недавних нападений Азербайджана на государственную границу Армении.

«Акция протеста началась перед консульством Азербайджана в Лос-Анджелесе». в котором приняли участие тысячи армян. Участники осудили азербайджанскую агрессию. Акция сопровождалась армянской песней и танцем.


Позже произошло столкновение с азербайджанцами. Есть раненые. Азербайджанцы напали на армянских девушек, когда они покидали этот район. Об этом мы узнаем из прямой трансляции на странице Вруйра Тадевосяна в Facebook, которая является представителем Horizon TV.

В середине акции осталось не так много азербайджанцев, около 30 человек, но в последний момент они напали на машину армянских девушек и ударили их. Реакция армян была адекватной. Азербайджанцы сбежали, оставив свой флаг на полу, и несколько из них получили ранения.

Когда они уходили, армяне сопровождали их свистом.

Один из свидетелей сказал, что, увидев нападение на армянских девушек, армянская молодежь разорвала полицейскую цепь и «избила всех собакой». «Азербайджанцы просто убежали. Они постоянно бросали вещи в армян, и когда они уходили в сопровождении полиции, они становились более агрессивными. В конце концов их избили и сбежали, и до них доходит, потому что они напали на армянских девушек ».