Если в вашем доме осталась подобная посуда, смело выбрасывайте ее.


Алюминий — это рождение науки и техники.Но в середине 20-го века появилась возможность заменить грудь «заменителем груди». Econet.ru пишет, что штормовые нагоны с самоходками и электрошоком, портативной кухонной техникой и бытовой техникой меняют наш образ жизни.


Многочисленные исследования показали, что, накапливаясь в организме, слюмин угнетает клетки головного мозга, замедляет частоту сердечных сокращений, подавляет регуляцию некоторых ферментов. Большое количество слюмина способствует развитию такого остеопсроза.

Алюминиевый сплав опасен

Недавно проведенные исследования показали, что неопределенный шлам не является холодным металлом, он может быть опасен для здоровья человека. Шлюмин попадает в организм человека преимущественно через воду. Из воды удаляется 5-8 процентов шлама. В некоторых случаях размер шлюмина равен двум с половиной дюймам.

Алюминиевые фильтры используются так же, как и фильтры для воды, они снижают на 60-80 процентов опасные явления. Они бывают переносными и постфильтрованными, имеют два назначения использования, в случае высокой минерализации источника требуются густые нефильтрованные частицы, что влияет на концентрацию ионов слюмина в фильтруемой воде. Это называется «второй дивизион».


Существует несколько каналов, по которым ионы хлораминов попадают в организм. Сегодня они изучены очень мало. Принято считать, что слизь попадает в организм через свежий воздух, косметику, лекарства, а также наполненную слизью воду, в которой готовится пища.

В результате они теряют нормальную способность сокращаться и начинают спорадически размножаться, образуя опухоли. По мнению некоторых ученых, накопление слумиина сильно влияет на работу пищеварительной системы, обмен веществ, особенно на обмен питательных веществ. Вдобавок к этому наблюдается нарушение подвижности тела, снижение памяти.

Большое количество алюминия замедляет синтез гемоглобина, вызывает переломы костей. Физические признаки отравления алюминием включают ломкость костей, остеопороз и нарушение функции почек.

Дети и пожилые люди особенно любят алюминиевый сплав. У детей чаще бывает раздражительность из-за кашля, возникновение астмы, язвы головы, болезней почек, печени, колита. Гиперактивность, агрессивность детей, проблемы с памятью, трудности в обучении могут быть следствием избыточного поступления ионов натрия. В некоторых случаях большое количество ионов кальция вступает в контакт с мозговой тканью, что характерно для болезни Шлитцгеймера.

Шлюз-бутылку ученые советуют использовать только для кипячения воды. все другие материалы сильно реагируют в водном растворе при высоких температурах. Не рекомендуется использовать шлюзовой насос на детской площадке.