Անցյալ Տարի Առաջին Անգամ Բույսերս Խնամելիս Քացախ Օգտագործեցի. Հիմա Բոլոր Հարևաններս Նույնն Են Անում


В Прошлом Году Я Впервые Использовала Уксус При Уходе За Своими Растениями. Теперь Все Мои Соседи Делают То Же Самое


В понедельник я жду выходных, чтобы поехать за город, потому что это единственное место, где я могу по-настоящему расслабиться. Мне не нужны никакие моря и океаны. Я прекрасно провожу время со своими растениями. Я смотрю, как они растут, и очень переживаю, когда они умирают.Не секрет, что растения, как и люди, могут погибнуть, а болезни нужно лечить. Мы расскажем, как можно обработать огород средством, не загрязняющим окружающую среду и не оказывающим негативного воздействия на организм человека Речь идет об уксусе. Вы можете избежать дорогостоящих химикатов, потому что вместо них можно использовать уксус.


1. Щука против сорняков. Белый уксус — натуральный ту наким кот. Налейте его в пульверизатор и распылите на сорняки, чтобы быстро избавиться от них. 2. Борьба с грибковыми инфекциями. Если ваши растения поражены грибком, их можно обработать раствором уксуса, так как это природный фунгицид. Смешайте две чайные ложки уксуса с настойкой ромашки. Распылите смесь комнатной температуры на пораженные грибком растения. 3. Решить проблемы, связанные с кислотностью почвы. Если почва недостаточно кислая из-за жесткой воды, то эту проблему можно решить с помощью уксуса. Просто полейте участки, страдающие от нехватки воды, раствором уксуса: 50 мл уксуса на каждый литр воды.

4. Чистка глиняных горшков Горшки (особенно глиняные горшки) имеют тенденцию поглощать минералы, кальций и другие вещества во время использования. В результате они теряют свой блеск и становятся непригодными для растений. Чтобы решить эту проблему, замочите горшки в смеси воды и уксуса в пропорции 50:50 примерно на час. После этого они будут почти новыми. 5. Чистка садового инвентаря Бывает, что садовый инвентарь попал под дождь или просто загрязнился. Чтобы вернуть им прежний вид, нужно замочить их в уксусе, либо сбрызнуть и вставить в инструмент тряпкой. Таким способом можно удалить даже ржавчину. Кроме того, садовый инвентарь будет защищен от воды и грибков.