Бессмертный тающий во рту творожный пирог, который готовится так же быстро, как и готовится


Бессмертный тающий во рту творожный пирог, который готовится так же быстро, как и готовится
Ингредиенты


Мука 5 стаканов, Кефир 500 мл, Масло растительное 130 мл, Соль 1 ст. ложка, 3 яйца, 1 сода. ложка, творог 200 г, сыр 200 г.
Способ
приготовления В кефир добавить 50 мл растительного масла, 1 яйцо и соль, хорошо перемешать и немного подогреть на огне, постоянно помешивая. В горячую смесь добавить 3 стакана муки и хорошо перемешать вилкой до получения однородной массы.Остальную муку высыпать на стол и смешать с содой.
Вылить на него тесто и хорошо вымесить, пока тесто полностью не впитает муку. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. Еще раз вымесить и оставить еще на 10 минут. За это время сода вступит в реакцию с кефиром и получится мягкое пластичное тесто.

Тем временем приготовить начинку. Натереть сыр, смешать с творогом и добавить 2 яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Можно посолить по вкусу.

Разделить начинку и тесто на несколько равных частей по размеру формы. Получается от 4 до 8 порций, в зависимости от того, какого размера пироги вы хотите испечь.


Сформируйте из этих разделенных частей шар и оставьте на 5 минут.

Затем каждый шарик раскрыть в виде лошика, в центр положить начинку и собрать края как у хинкали. Перевернуть и оставить на 5 минут, затем аккуратно раскатать и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до появления румяной корочки.

приятного аппетита