5
По этому рецепту всегда хорошо сочетаются эклеры.
Ингредиенты
1. 1 стакан воды, щепотка соли, 125 г маргарина
2. 1 стакан муки, 6 яиц, сливки, молоко 0,5 л
3. 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки аюрведы
4. 2 столовые ложки крахмал, сливочное масло 200 грамм
5. Глазурь, сметана 2 столовые ложки
6. Сахар 0,5 стакана, сливочное масло 50 г, какао 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды, всыпать соль և маргарин до кипения.
Когда будет добавлена мука, хорошо перемешайте и варите на слабом огне около 10 минут.
Снять с огня, постепенно разбивать яйца по одному, хорошо перемешать.
Ложкой, смоченной водой, распределите по сковороде растительное масло или с помощью кулинарного мешка вылейте тесто на сковороду на определенном расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления.

Растопить масло, чтобы получилась глазурь, добавить сметану, сахар какао. Постоянно помешивать до получения однородной массы.
Когда эклеры полностью застынут, залейте их кремом и полейте глазурью.