Ванга предсказала, что ждет людей в 2022 году


5

Многие ясновидящие и предсказатели делали прогнозы на далекое будущее, которое уже приходит. 2022 год не за горами, а все толкования говорят о том, что человечество стремится в пропасть. Люди устраивают мировые конфликты, войны, политические прерии между главами государств, преступность. К чему идем?

Всемирно известная слепая ясновидящая Ванга предрекла в 2022 году большие испытания для всего мира. По ее словам, неизбежно начало третьей мировой войны, природные катаклизмы в виде масштабных цунами и землетрясений.

Однако самым страшным предсказанием касаются самого человека. По ее словам, человек потеряет свой моральный облик и будет готов драться за еду и восторгаться от вида человеческой крови. Как и в романе К. Маккарти «Дорога» люди начнут войну за справедливость, а закончат ее мародерством.


Она отмечает, что каждый будет искать свою выгоду. Люди начнут поклоняться «Золотому тельцу». Большинство людей станут бандитами и убийцами, утратив понятие «справедливости». Многие люди начнут схватку за кусок хлеба.

Россия станет центром моральной силы, что позволит ей собрать под своим крылом славян со всего мира. Россию признают сверхдержавой, которая будет указывать истинный путь для всех. Эта страна позволит всему человечеству найти цель, которая всех сплотит. Другие страны начнут сотрудничество с Россией.

Хочется верить, что все предсказания о войнах останутся лишь предположениями. Ведь нам уже не раз предрекали конец света, которого так и не случилось. Может быть и предсказания Ванги будут лишь предупреждением и способом показать то, над чем стоит подумать.