«А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам»: Елена Степаненко высмеяла бывшего супруга

Елена Степаненко

А страсти все не утихают! Уже практически два года прошло после разрыва Евгения Петросяна (74) и Елены Степаненко (67), но юмористка все не упускает возможности подколоть своего экс-супруга.

Евгений Петросян и Елена Степаненко



Так, например, в новом выпуске своего шоу Елена в очередной раз бросила язвительное высказывание в адрес Евгения Петросяна. Когда гость программы Николай Цискаридзе (46) заявил, что романы с меркантильными и поверхностными особами случаются по молодости или после 40 лет, ведущая ответила: «А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам!».

Николай Цискаридзе

Имена,
конечно, не назывались, но зал быстро понял, кого имела в виду Степаненко.

Елена Степаненко

Напомним, в августе 2018 года Евгений Петросян и Елена Степаненко объявили о разводе, а позже стало известно, что не последнюю роль в этом сыграла 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна (31), с которой он встречался больше четырех лет.  Вскоре, по слухам, Петросян и вовсе женился на молодой избраннице. Возможно, это слухи

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись «А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам»: Елена Степаненко высмеяла бывшего супруга впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий