В годовщину свадьбы Потапа и Насти Каменских: звездные пары, которые познакомились на работе


Сегодня Потап и Настя Каменских отмечают годовщину свадьбы. Украинский дуэт долго скрывал свой роман, ходят слухи, что они начали встречаться еще в 2006.

В прошлом году влюбленные раскрыли правду фанатам, а потом устроили пышную свадьбу.

Теперь, когда карты раскрыты, Потап и Настя постоянно выкладывают совместные снимки в Instagram и не стесняются признаваться друг другу в чувствах.

Поздравляем супругов! В честь такого события собрали пары, чьи отношения тоже начались на работе.


Ольга Бузова (34) Давид Манукян (27)

Ольга и Дава познакомились на съемках клипа певицы на песню «Лайкер». Молодому блогеру позвонила сама Ольга и предложила сыграть роль ее возлюбленного. Давид признавался в своем влоге, что в тот день у него были дела, но что-то дернуло его отменить их и приехать к звезде.

В итоге между ними завязались отношения, и Ольге даже пришлось отказать финалистам проекта «План Б», в котором она должна была выбрать себе жениха. Прямо на съемочной площадке певица призналась, что ее сердце уже занято. С тех пор пара постоянно появляется на страницах друг друга в соцсетях.


Маша Kakdela (30) и T-Killah (31)




Знакомство это пары произошло при очень благородных обстоятельствах. Мария тогда работала телеведущий на канале «Россия 24», и проект Meet For Charity как раз проводил аукцион: за встречу с публичным человеком нужно было заплатить некую сумму, которая идет на помощь подопечным различных фондов. Встреча с Машей была одним из лотов. Рэпер заплатил 200 тысяч за возможность поговорить с красоткой.

В интервью журналу Hello! он признался: «Я давно знал, что есть такая девушка на просторах Садового кольца, и мне хотелось с ней познакомиться. Увидел в Facebook рекламу лота с Машей и, помню, подумал: «Интересно, сколько другие могут дать за свидание? Тысяч 100?» Когда ставки начали расти, я решил: мне все равно, это уже репутационный момент, и даже если будет полмиллиона — я отдам полмиллиона».

В 2019 влюбленные сыграли пышную свадьбу, на которой гуляла половина светской Москвы. Сейчас они снимают вместе влоги и «Тиктоки», признаются в чувствах и по полной балуют поклонников совместными кадрами.


Рита Дакота (30) и Федор Белогай (32)

После болезненного и скандального развода с Владом Соколовским Рита вовсю с головой ушла в работу. В 2019 певица снимала клип «Новые линии» на Бали.

Федор, будучи режиссером, помогал звезде в организации съемок, а также снимал сцену с горящим пианино. Потом состоялись съемки ролика на песню «Электричество». И хотя на главную роль сначала был заявлен другой актер, режиссер Карина Кандел заметила, что между Ритой и Федором вовсю летают искры, и буквально за несколько часов до начала работы заменила актера на Белогая.

В итоге притворяться и играть любовь главным героям уже было не нужно. Сначала они скрывали чувства, но в Сеть все-таки попали совместные кадры, и им пришлось пролить свет на отношения. С тех пор пара неразлучна и демонстрации романа в соцсетях совсем не боится.


Агата Муцениеце (31) и Павел Прилучный (32)

Отношения актеров на экране переросли в реальный роман: они играли влюбленных в сериале «Закрытая школа».

Агата как-то рассказала в интервью: «Была сцена с поцелуем. Паша сказал: «Я не буду с ней целоваться». Я думаю: что? Режиссер тоже снял наушники: «Что он сказал? Не будет целоваться?». Он отвел Пашу в сторону, они долго шушукались. В общем, у него была куча каких-то отмазок, чтобы со мной не целоваться. Я начала нюхать подмышки, рот. Думаю: что такое? Разнервничалась. Я ждала эту сцену. В итоге он все-таки согласился, режиссер его уломал». А потом, как рассказали их коллеги по съемочной площадке, во время поцелуя они с Павлом не отреагировали на команду «стоп».

В 2011 поженились, не делая из события шума. Агата даже официально взяла фамилию мужа, оставив свою в качестве творческого псевдонима. В 2013 у них родился сын Тимофей (7), а еще через 3 года дочь Мия (4). В 2020 актеры решили развестись


Константин Хабенский (48) и Ольга Литвинова (38)

Константин и Ольга встретились на сцене МХТ им.А.П. Чехова, где играли в спектакле «Утиная охота». Слухи о том, что между артистами что-то есть, появились в 2012, но они никак их не подтверждали. Зато коллеги по цеху заметили, что Хабенский «расцвел», ведь после смерти жены от рака в 2008 году он вел отшельнический образ жизни и один воспитывал сына Ивана (12).

Поженились актеры в 2013. Сейчас у них уже двое детей:
первая дочь Александра (3) родилась у супругов в июне 2016, вторая — в феврале прошлого года, но ее имя Константин и Ольга до сих пор не разглашают.


С сыном Ваней

Со старшей дочкой Александрой


Сергей Безруков (46) и Анна Матисон (36)

Анна и Сергей познакомились в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь». Сергей играл в нем главную роль, а Анна была режиссером картины.

Сергей даже признавался, что решение уйти от жены (Ирины Безруковой) далось ему тяжело, но с чувствами он совладать не смог. Он рассказал: «Иногда наступает момент, когда ты понимаешь: пришло время двигаться вперед. Делать это больно, но без этого никак».

Через год они поженились. Сейчас у пары двое детей: Маша (3) и Степа (1), и актер постоянно делится с поклонниками счастливыми моментами с семьей.


Валерия (52) и Иосиф Пригожин (51)

Валерия и Иосиф познакомились, когда певица переживала тяжелый развод с Александром Шульгиным (который, к тому же, поднимал на нее руку).

Иосиф решил предложить звезде свои услуги в качестве продюсера, ведь до этого продвижением Валерии занимался экс-супруг. В 2003 они подписали контракт и стали работать над новым альбомом «Страна любви»: «Я влюбился в Валерию с первого взгляда. Все мои сосуды, все мои вены, все клетки моего организма приобрели какую-то иную форму», — рассказывал Пригожин в одном из интервью. Правда сама Валерия, по словам продюсера, намеки на романтику пресекала. И вот, однажды он вызвался отвезти ее к детям и маме в Аткарск. Родные певицы при этом очень тепло приняли Пригожина у себя в гостях.

«Когда я поняла, что люблю этого человека, что у нас все серьезно, что он готов принять всю мою жизнь, не только меня, но и моих детей, и вообще принять все, что мне дорого, как-то я внутренне пошла сама навстречу», — рассказала Валерия порталу lady.mail. Встречались влюбленные всего год и уже в 2004 расписались, устроив грандиозную свадьбу.

Иосиф сам не раз заявлял, что считает детей жены от предыдущего брака родными. На двоих у влюбленных их шестеро: от Шульгина у Валерии дочь Анна (26), и сыновья Артемий (25) и Арсений (21). У Иосифа двое детей от первой жены Елены — Дмитрий (31) и Даная (23), и дочь Елизавета (21) от второй супруги Лейлы.


Елизавета Боярская (34) и Максим Матвеев (37)

Максим и Лиза познакомились на съемках фильма «Не скажу», в котором играли пару на грани расставания. В эфире передачи «Жена. История любви» на телеканале ТВЦ актриса рассказала: «Если бы Максим не проявил инициативу в дальнейших отношениях, я бы в жизни не стала добиваться, никогда», а позже, в интервью журналу Hello! делилась: «Я привыкла, что во время съемок мы с Максимом постоянно были рядом. И в первый же день, когда он оказался далеко, я поняла, что втрескалась по самые уши».

Впервые на публике вместе они появились в 2008 году на премьере фильма «Адмирал». Еще через два года поженились. Церемония прошла необычно: в ЗАГС они пришли в шлепанцах и майках. «Сейчас я понимаю, что это был вызов. Но тогда я думала, что все эти свадьбы, караваи — это так пошло», — рассказала в эфире ТВЦ Боярская.

В 2012 у пары родился сын Андрей, а в 2018 Григорий. Афишировать личную жизнь актеры не любят. Но иногда, на радость поклонникам, в Instagram актрисы все же появляются семейные снимки.


Со старшим сыном Андреем


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись В годовщину свадьбы Потапа и Насти Каменских: звездные пары, которые познакомились на работе впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий