Несколько минут назад Минобороны выступило с резким заявлением.


5

Несколько минут назад Минобороны выступило с резким заявлением.

Несколько минут назад Минобороны выступило с резким заявлением.

В ответ широко распространенной в армянских СМИ пользовательнице Facebook Асмик Мартиросян с надписью «Медаль за отвагу убитого в Гадруте солдата Роберта Карапетяна доставил домой таксист», – мы считаем необходимым проинформировать следующий.

Во-первых, это не имеет ничего общего с реальностью.


Во-вторых, медаль Роберта Карапетяна «За отвагу», но «Боевую службу» родным передал его родственникам не таксист, а лейтенант Эдгар Апресян, который был командиром взвода поддержки части, в составе которой был Роберт. – сказал Карапетян.

Изначально госпожа Апресян хотела передать медаль родственникам убитого солдата под их крышей, но, получив отказ от родителей, она передала ее отцу последнего возле надгробия убитого солдата.

Процесс награждения погибших военнослужащих непрерывен, он осуществляется не только с участием воинской части, высшего командного состава, но и непосредственных командиров и соратников.

Мы призываем средства массовой информации, отдельных пользователей социальных сетей не использовать темы, которые чрезвычайно важны для наших людей, и воздерживаться от публикации непроверенной информации.

Объявление Минуту назад Министерство обороны сделало важное заявление и обратилось к НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.