Эксклюзив PEOPLETALK: что подарить родным? Советы Гусейна Гасанова, Марьяны Ро и других блогеров




Выбрать подарки родным – одна из самых больших проблем перед новогодними праздниками. Они, конечно, утверждают, что им ничего не нужно, но порадовать близких ведь все равно хочется. Чтобы облегчить задачу и упростить поиски, мы узнали у твоих любимых блогеров, что они считают идеальным презентом на Новый год!

все слайды


Гусейн Гасанов


Алексей Столяров


Полина Трубенкова


Дмитрий Масленников


Дан Вырлан


Наташа Краснова


Марьяна Ро


София Броян


Сергей Штепс


Любовь Сидоркина

@gusein.gasanov

«В последнее время на каждый Новый год я дарю своей маме новенький автомобиль. Для нее должно быть все самое лучшее».


Алексей Столяров @stoliarovaleksey

«Идеальный подарок – это путевка. Причем куда угодно: море, джунгли, горы, главное – понимать предпочтение адресата подарка, дальше дело за малым.

Конечно, отправить друга или семью отдохнуть на море стоит приличных денег. Если ты не обладаешь такими ресурсами, рассмотри вариант поскоромнее: например, выходные за городом с банькой и мясом на углях. Или, например, пара дней в Казани или Нижнем Новгороде – почему бы и нет? Впечатления и смена обстановки гарантированы».


Полина Трубенкова @madam_kaka

View this post on Instagram

Ребята, мы очень долго готовились, собирались и наконец-то сделали это 🎉 Мне даже не верится 🙈 Представляю вам нашу зимнюю коллекцию и наш бренд (если так можно сказать 😂) @soo_boring 🧐 Мы очень долго искали фабрику, заказывали хорошие ткани, потому что нам в первую очередь важно качество; мы искали крутых иллюстраторов, которые смогли воплотить наши идеи (так как сама я рисую как будто мне 5 😂). Мы заморочились над фасоном, мы вложили кучу сил, нервов, пару раз чуть не развелись 😂 И надеюсь оно того стоило и вам понравится ☺🤞 Так же, мы сделали доставку по всей России и СНГ и удобную оплату, а не перевод на какую-то непонятную карту. Мы сделали все законно и платим за это налоги (а то многие любят говорить, что блоггеры нехера не платят налоги 😂). Коллекция ограничена, так что хватай пока горячо 👉 @soo_boring

A post shared by Полина Трубенкова (@madam_kaka) on Dec 8, 2018 at 6:00am PST

«Тут все зависит от человека. Иногда здорово подарить то, о чем он мечтал или чего очень хотел. А если у человека все есть (покажите мне этого счастливчика), то тут можно и покреативить, подарить что-нибудь веселое и запоминающееся. Если совсем нет идей, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить человека, что ему хочется, но многие почему-то стесняются. 

Ну и конечно, самый простой выход из ситуации, когда уже всю голову сломал, – подарить что-нибудь в новогодней тематике, у нас как раз новая новогодняя коллекция у Soo Boring! Такой подарок не только порадует, но и согреет».


Дмитрий Масленников @dima_maslen

«Пока не знаю, что буду дарить на Новый год, но самый милый подарок, который я в жизни видел, сделал мне мой отец. Как-то раз втайне от меня он откуда-то из архивов, из другого города (мы на тот момент уже переехали) забрал материалы, которые он снимал на видеокамеру со мной. Сам смонтировал из этого видеоклип и мне подарил. Это было крайне мило».


Дан Вырлан @danvirlan

«Я подарил бы своим родителям отдых в горах. Прям собрать всю свою семью и отпраздновать как следует большой дружной компанией. Но это моя мечта, так как трудно собраться всем вместе».


Наташа Краснова @krasnovanatasha


«Я, может, старомодна, но считаю, что есть вещи, которые нельзя дарить на праздники: любовь, верность, счастье, уют, дружба. Эти вещи либо присутствуют в вашей семье круглый год, либо у вас нет никакой семьи. Есть просто два человека, которые раз в год дарят друг другу то, что обычные люди получают бесплатно. 

Например, моя подруга Катя подарила на прошлый Новый год своему мужу ребенка. Так получилось, что воды отошли под бой курантов и 1 января Катя торжественно выложила милейшую фоточку в Instagram с подписью: «Любимый, это тебе на Новый год». 

Сразу отвечу всем девушкам, которые считают рождение ребенка подарком: дарить людей с 1861 года запрещено. Сама переживаю, поскольку была идея стать барыней и заиметь душ 20 крепостных. Но закон есть закон. Нельзя дарить людей. Даже если ты сама этих людей рожаешь. Точка».


Марьяна Ро @maryanaro

«Я всегда стараюсь делать близким сюрпризы. Главное – учитывать их интересы. В этом году планирую сделать игрушку сестре в виде островов Японии и отметить красной точкой Киото и Токио – проложить маршрут, так сказать. Потому что ну очень захватывающая была поездка (с тайфуном). Было страшно, но в целом очень мило и уютно провели время».


София Броян @sofiyabroyan

View this post on Instagram

🖤

A post shared by СОФИЯ БРОЯН (@sofiyabroyan) on Nov 4, 2019 at 5:25am PST

«Я очень люблю дарить парфюм, потому что самые сильные воспоминания и эмоции – это запах. Он запоминается на долгое время, и, когда ты даришь человеку аромат, он потом будет напоминать ему о тебе. Это очень прикольно. Самый большой подарок, который я когда-либо делала, была машина для папы».


Сергей Штепс @shteps_s

«Я всегда хотел подарить отцу своей девушки гитару. В молодости он играл в ансамбле, сейчас это называлось бы гаражной рок-бандой. Так вот на каждый его день рождения хотелось подарить именно гитару, но что-то мы всегда в итоге дарили другие подарки. Думаю, пора мне закрыть этот гештальт».


Любовь Сидоркина @lubyatinka

View this post on Instagram

Читайте до конца, там интересная загадка 😅 Как-то раз ⠀ а я надеюсь, что дальше будет ещё как-то два и как-то три ⠀ и не как-то, а также оЯХТуительно, ⠀ @16tonsclub СОЕДИНЯВКАЛИСЬ с @aviasales и решили уронить Пальму-де-Майорку ⠀ Ну а у меня, после слов «яхта» «море» «Испания» включился режим «типичная телочка», и вот я уже пакую в сумку тапочки для кораллового дна и ещё 15 кг бесполезных предметов одежды ⠀ Днём гонка на яхтах которая, кстати, началась с победы нашей команды! Спасибо лучшему капитану в мире @alexey.demchenko Вечером концерты артистов, Нойз мс, Антоха мс, группа «Обе две» и тд ⠀ Ну и всякие приятные мелочи в виде посиделок в испанских ресторанчиках, прогулки по Пальме-де-Майорке, беседы с новыми интересными людьми и еще куча всего ⠀ Самый популярный вопрос: почему Игорь не поехал? И как он тебя отпустил? ⠀ Ну начнём с того, что мероприятие специфическое, и не у каждого организм смогёт это пережить ⠀ Игорь не поехал по этой причине ⠀ А я подумала: ой, ну меня точно пронесёт! ⠀ но кто смотрел мои истории, видел, что мое проживание на яхте сопровождалось морской болезнью, так сказать, происходила яхтовая РЫГАТА ⠀ А насчёт отпускания, у нас даже не стояло вопроса. В нашей семье все решается иначе Диалог примерно такой ⠀ -тебе точно на яхте кайфово будет? -да! -ну все, погнали в магазин закупать все необходимое! Ура, моя малявка едет в Испанию! ⠀ Как-нибудь напишу пост об этом) А пока все на @aviasales за дешёвыми билетами, продлять лето! Ищите любое направление и офигивайте от стоимости билетов 😍 ⠀ А теперь ваааааапрос: что происходит на последней фотке?😅 ⠀ @aviasales и @16tonsmusicrace #musicrace2019

A post shared by Любятинка Любовь Сидоркина (@lubyatinka) on Sep 18, 2019 at 9:56am PDT

«Я подарила бы маме и бабушке телепорт – мы живем очень далеко друг от друга, а так было бы очень удобно. Раз – и я дома в Сибири или они у меня. Мужу подарила бы собаку, у нас есть одна, и он мне не разрешает завести еще одну. А так подарила бы ему и сама с ней играла бы. Это ведь подарок, уже не отвертишься».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: что подарить родным? Советы Гусейна Гасанова, Марьяны Ро и других блогеров впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий