Эксклюзив PEOPLETALK: как стать популярной в Instagram?




Если ты постоянно в поисках вдохновения, то подпишись на Ольгу Ром! Она модель, жена, мама и Instagram-звезда. За ней следят практически полмиллиона подписчиков: Ольга часто путешествует, делится полезными советами, да и просто выкладывает ну очень красивые фотографии.

Эксклюзивно PEOPLETALK она рассказала, как стать популярным в Instagram, о семье и о том, как совмещать карьеру с личной жизнью!    


О социальных сетях и критике

У меня очень долго не было Instagram, мне казалось странным выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение и постоянно рассматривать фотографии неизвестных людей. Но семь лет назад, когда после рождения дочери я решила больше не возвращаться в модельное агентство, встал вопрос, как находить контракты и получать предложения по работе, не выходя из дома и не бегая по кастингам в разные концы города. Так у меня появился свой профиль. Необходимо извлекать максимум пользы для развития себя и своего дела и в то же время не забывать о близких и не тратить время впустую, проводя вечера перед экраном!

все слайды





В наших с мужем отношениях нет каких-то запретов и ультиматумов, все построено на доверии. Мы все всегда обсуждаем. Он, например, был не в восторге, когда буквально через два месяца после родов я улетела на съемки в Марракеш, но в то же время он уважает мое мнение и понимает, что это моя работа. Я люблю модельный бизнес, и это важная составляющая моей жизни. С мужем мы настоящие друзья. Если я не знаю, как мне правильно поступить, то всегда обращаюсь к нему за советом.


О муже

У моего супруга свой бизнес, он занимается недвижимостью и не имеет ничего общего с шоу-бизнесом. У нас была любовь с первого взгляда, почти как в кино. Наше знакомство было невероятно романтичным: мы столкнулись с ним на входе в ресторан, где я обедала с подругой, а у него была деловая встреча. Это был как удар молнии. Когда я увидела его, в первые три секунды у меня пронеслась мысль в голове, что это мой будущий муж. А через пять минут он предложил мне выйти за него замуж! Наши отношения развивались очень бурно. Мы восемь лет вместе, и с каждым годом брак становятся только крепче.

все слайды





Эксклюзив PEOPLETALK: как стать популярной в Instagram? впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий