Какой размер сейчас в тренде? Все, что надо знать об увеличении груди!




Левон Арамян (32) считается одним из лучших пластических хирургов Москвы (на его счету сотни операций, бесчисленные стажировки за границей и огромная любовь к делу). В своей практике он использует самые качественные материалы, а операции выполняет в соответствии с новейшими мировыми стандартами. В итоге сделанная грудь выглядит красиво и естественно. Поговорили с Левоном и выяснили ВСЕ, что надо знать перед увеличением груди.


Как делают грудь? В чем особенность вашего метода?

В хирургии нет мелочей, поэтому в своей работе я использую все только самое современное и надежное: импланты, качественные инструменты (большинство из которых приобретено мной в Европе), специальное немецкое стерильное белье, даже салфетки, используемые во время операции, европейского производства.

все слайды


Левон Арамян


Левон Арамян


Рукав «Келлера»


Рукав «Келлера»


Установка импланта через рукав «Келлера»


Болит?

Это зависит от нескольких факторов: тип операции (была задействована мышца или нет), насколько был деликатен хирург при работе с тканями и, конечно, от индивидуальных особенностей человека. В любом случае в конце операции я всегда использую специальный «долгоиграющий» анестетик, который купирует болевые ощущения в течение шести часов после операции. Таким образом, пациент не чувствует никакой боли после пробуждения. Болевые ощущения появляются постепенно (по истечении действия препарата), имеют умеренный тянуще-давящий характер и прекрасно контролируются обезболивающими. В большинстве случаев боль проходит полностью через три-четыре дня после операции.

Самый популярный размер?

Раньше в тренде были пышные, вызывающие, а порой даже вульгарные объемы, вспомним 2000-е. В наше время люди ведут более активный образ жизни, практически все занимаются фитнесом, йогой, бегом и т.д., соответственно и запросы на объемы изменились. На сегодняшний день в тренде естественность, запрашиваемые объемы стали более умеренными – от 250 до 350 мл.

Во время консультации после тщательных измерений я предлагаю пациентке несколько возможных в ее случае вариантов объема. С помощью специальной системы сайзеров (накладок, имитирующих результат) мы «примеряем» все варианты – это здорово помогает окончательно определиться.

А если после операции объем не устраивает?

Иногда приходят девушки, которые уже увеличили грудь, но через какое-то время решили, что объем маловат. В большинстве случаев это несложная операция – мы удаляем старые импланты и устанавливаем больший объем.

Но недавно ко мне пришла пациентка с имплантами в районе 500 мл и попросила поменять на 1000 мл (для сравнения представьте литровую бутылку воды)! В таких случаях я отказываю, но перед этим стараюсь объяснить, почему это не очень хорошая идея, рассказываю о возможных осложнениях и последствиях.

Нужно ли менять импланты?

Скажу честно – ни один хирург не может дать пожизненной гарантии на сделанную грудь. На импланты – да (с ними ничего не случится). Но наш организм стареет, кожа с возрастом становится дряблой, ткани теряют упругость, и повторная, корректирующая операция иногда необходима. Поэтому гарантировать пациентам, что сделанная в 20 лет грудь будет выглядеть так же прекрасно в 70, как минимум не честно.

Можно ли делать грудь тем, кто не рожал?

Да! Но для начала надо определиться, когда ты собираешься рожать. Если в ближайшее время (год-два), то я советую пациентам подождать и сделать грудь после родов. А если сроки не определены, то смело можно (и нужно) делать. Тем более что это никак не влияет на процесс лактации и грудного вскармливания.

А что с чувствительностью?

Чувствительность зависит от повреждения нервных волокон при выполнении операции. Зная анатомию, мы практически исключаем повреждение основных нервов, ответственных за чувствительность. Тем не менее, пока сохраняется послеоперационный отек, чувствительность может быть снижена, но это временно.

Можно ли подтянуть грудь с помощью фитнеса?

Нет, это миф. Все эти упражнения, которые якобы подтягивают грудь, не работают и не могут работать. Молочная железка и грудные мышцы – абсолютно разные анатомические структуры. Вы можете тягать железо, наращивать массу, но это приведет только к росту грудной мышцы, что сделает фигуру мужественнее, а грудь как висела, так и будет висеть.

Есть противопоказания к увеличению груди?

Перед операцией все пациенты проходят тщательное медицинское обследование, позволяющее выявить любые противопоказания. Если в процессе обследования выявляется заболевание – операцию придется отложиться на период лечения.

все слайды




Кортни Кардашьян; До/после увеличения груди


Кейт Хадсон; До/после увеличения груди


Игги Азалия; До/после увеличения груди


Кейли Куоко; До/после увеличения груди


Гвен Стефани; До/после увеличения груди

@dr.aramyan


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Какой размер сейчас в тренде? Все, что надо знать об увеличении груди! впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий