Эксклюзив PEOPLETALK: Кристина Кошелева об уходе из MALFA, реакции Максима Фадеева и условиях расторжения контракта




На прошлой неделе финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Кристина Кошелева (19) поделилась со своими фанатами новостью: оказалось, что она больше не артист лейбла Максима Фадеева (51) MALFA.

У себя на страничке Кристина тогда написала: «Ребята!! Наверное некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм. Всё из-за того, что у меня произошло много разных перемен. Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным(( Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу Фадееву за всё. Он гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт — спасибо ему! Я никогда не забуду, как это работать с вами. Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду.. И вообще!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями!» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

View this post on Instagram

Ребята!! Наверное некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм. Всё из-за того, что у меня произошло много разных перемен. Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным(( Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу Фадееву за всё. Он гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт — спасибо ему! Я никогда не забуду, как это работать с вами. Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду.. И вообще!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями.

A post shared by Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok) on Jul 8, 2019 at 7:38am PDT

Мы поговорили с Кристиной и узнали, почему она решила уйти с лейбла, как к этому отнесся Максим Фадеев и продолжит ли она заниматься музыкой.


О решении уйти

Не могу сказать точно, когда это решение пришло ко мне. Но в этой жизни бывает всякое. Что-то заканчивается, а что-то начинается. Могу сказать одно, это было не легко.

Правда в том, что я не хочу и не могу быть и студенткой, и артистом лейбла одновременно! Непросто быть под чьим-то руководством, когда в любой момент могут поставит концерт или какое-нибудь мероприятие, а у тебя на носу сессия. Когда же ты предоставлен себе, можешь сам решать, что и в какое время произойдёт с тобой. Но музыку я не бросаю!

Об условиях расторжения контракта с лейблом

Это было досрочное расторжение контракта. Никто никаких претензий ко мне не имел.

О продолжении карьеры певицы

Как я уже сказала, музыку я не бросаю. Буду в перерывах между учебой экспериментировать. Честно сказать, возможно первый релиз не заставит себя долго ждать. 

О реакции Максима Фадеева


Были разные периоды: и недопонимание, и принятие. Но все в конце концов разрешилось! И я этому рада. Очень жаль, что после нашего последнего разговора не удалось попрощаться с ним лично. Он очень занятой человек и его нечасто встретишь в офисе.

О реакции на уход других артистов лейбла

Я фактически ни с кем не общалась, так как все постоянно в разъездах: на гастролях и выступлениях. Какой была общая реакция — не знаю. Но уверена, что все они мне желают удачи.

 


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: Кристина Кошелева об уходе из MALFA, реакции Максима Фадеева и условиях расторжения контракта впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий