Эксклюзив PEOPLETALK: Белла Потемкина о том, как быстро прийти в форму перед отпуском


За окном рейн, на душе пейн, а Белла Потемкина отдыхает с семьей на юге Франции. Поговорили с дизайнером и рассказываем самое главное: как быстро привести себя в форму перед отпуском, какие купальники носить и как сделать идеальное фото на пляже.


Какие купальники носить этим летом?

Не стоит ограничиваться какими-либо определенными моделями купальников, которые считаются модными. Каждая модель индивидуальна, как и пропорции любой девушки. Чтобы выглядеть сногсшибательно, главное – подобрать тот тип купальника, который подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. ⠀

Бикини позволяет максимально продемонстрировать девушкам идеальный силуэт.

Бандини (комбинация лифа без бретелей с закрытым туловищем) подойдет девушкам с красивой грудью и руками.

Халтер-лиф с одной бретелью, которая завязывается за шею. Идеально подходит для девушек с узкими плечами и широкими бедрами.

Бандо-лиф без бретелей, максимально откровенный, подойдет девушкам с маленькой грудью. Девушка с большой грудью будет чувствовать себя в такой модели некомфортно.

Танк-лиф — майка с широкими бретелями и чашечками пуш-ап. Подойдет девушкам с проблемной зоной живота.

А-ля ретро с высокой талией — идеальны для закрытия живота.


Какие цвета в тренде?

В тренде сейчас яркие сочные оттенки. Желтые, оранжевые и розовые неоновые оттенки всегда выигрышно смотрятся на загорелой коже и притягивают взгляды. Но не стоит забывать и про классику. Белый и черный купальник – беспроигрышные варианты.


Как сделать идеальное фото на пляже?

Нужно знать достоинства и недостатки своей фигуры. Правильная поза поможет спрятать ненужное и подчеркнуть необходимое. Потренируйся в позировании перед отпуском, найди несколько беспроигрышных поз.


Как быстро привести себя в форму перед отпуском?

Следить за собой надо так, будто каждый день – отпуск. Если экстренно худеть, есть шанс, что в самом отпуске ты наберешь больше, чем сбросишь перед ним.

Старайтесь перед отпуском есть маленькими порциями и только здоровую и лёгкую пищу. Овощи и фрукты, белое мясо птицы и нежирные сорта рыбы на пару, бульоны. Никаких углеводов! Исключите хлеб, сахар и соль. Не забывайте пить как можно больше воды. Такую диету полезно совмещать с ежедневными тренировками в виде утренней зарядки с нагрузкой на все группы мышц, пробежками и йогой. Все вместе даёт потрясающий результат с исключительной пользой для здоровья!


Как не поправиться во время отпуска, когда «все включено»?

Не ставьте себе жестких рамок, особенно, когда перед вами будет огромное количество соблазнов, иначе отдых будет испорчен. Ешьте все, что захочется. Главное – по чуть-чуть. Не забывайте пить много воды и как можно больше плавайте. Это прекрасный способ сжечь калории. К тому же, это очень приятное занятие.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: Белла Потемкина о том, как быстро прийти в форму перед отпуском впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий