Эксклюзив PEOPLETALK: Ирина Дубцова о пластических операциях, «уколах» красоты и любимых процедурах




«Почти под каждым селфи в Instagram мне пишут комментарии в духе: «Вся переделана и переколота, совсем ничего натурального не осталось»», – рассказывает Ирина Дубцова (37) с улыбкой. Действительно, на фото (как и в жизни) певица выглядит не старше 30 – ровная здоровая кожа, минимум макияжа и никаких морщин. И все это — результат регулярного и правильно подобранного ухода. Эксклюзивно PEOPLETALK Ирина рассказала о косметологических экспериментах, бьюти-лайфхаках и любимой косметике.


Косметология

все слайды


@dubtsova_official


@dubtsova_official


@dubtsova_official


@dubtsova_official


@dubtsova_official


@dubtsova_official

Еще очень люблю процедуру «Стройное лицо» (методика косметолога Ольги Мороз, стоимость от 7 500 р. ). Работает это так: для тебя готовят специальный коктейль, который вводят в жировую прослойку, и после процедуры ты выглядишь так, будто тебя покусали пчелы. Но через четыре часа все рассасывается. Дело в том, что коктейль гонит воду из тканей. В итоге результат уже после первой процедуры – лицо подтянуто, кожа гладкая и в тонусе. 


Пластика

все слайды


@dubtsova_official


@dubtsova_official


@dubtsova_official

В повседневной жизни я вообще не пользуюсь косметикой. Но у меня очень строгая схема ухода. Независимо от того, как сильно я устала, где нахожусь и как себя чувствую, я всегда очищаю лицо. Утро начинается с умывалки (иногда использую продукты с гранулами для отшелушивания) и тоника для восстановления баланса кожи. Я фанат Obagi (средняя цена на косметику от 2500 р.)!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Космецевтика OBAGI ОБАДЖИ (@obagi.ru) 6 Июн 2019 в 3:10 PDT

Попробовала раз, и у меня теперь только их косметика на полках. Как дополнительный уход мне нравятся ампулы Arcaya (от 2600 р.), они круто работают – в ассортименте несколько линеек, я выбираю по необходимости.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от #arcayainrussia (@arcaya_russia) 6 Апр 2019 в 6:09 PDT

Вечером мой ритуал: пенка для снятия макияжа, пилинг (не каждый день, а по необходимости) и восстанавливающий тоник.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: Ирина Дубцова о пластических операциях, «уколах» красоты и любимых процедурах впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий