Звезда сериала «Гранд» Мила Сивацкая: о непринятии своего тела, собственном бизнесе и молодом человеке


Актриса Мила Сивацкая (20) снимается с восьми лет (ее первая роль – маленькая танцовщица в фильме «Гений пустого места»). Потом были эпизоды и даже участие в украинском «Голосе». А затем – большой прорыв. Главная роль в сказке Disney «Последний богатырь», которая сделала Милу одной из самых востребованных молодых актрис.

Постарался и отель «Гранд». 25 марта на канале «Супер» стартует второй сезон сериала. К премьере Мила рассказала PEOPLETALK о своем молодом человеке, комплексах и собственном магазине косметики.


О «Последнем богатыре»

Я попала в проект случайно. Просто увидела репост у кого-то из знакомых продюсеров о том, что ищут девочку для фильма «Дед Мороз. Битва магов». Я добавила продюсера в друзья, написала ему, он попросил снять видео для проб. Меня не утвердили, в фильме в итоге снялась Таисия Вилкова. После этого я начала добавлять в друзья просто всех подряд. И однажды мне пришло сообщение от Дмитрия Дьяченко, который придумал «О чем говорят мужчины», «Супербобровы», «Кухню». Он написал: «Как вы относитесь к работе в России?» Вот так и получилось, что я приехала вместе с мамой в Москву, прошла пробы, а через пять месяцев мне позвонили и сказали, что я утверждена на роль Василисы.

О «Гранде»

Через два года Дима предложил мне главную роль в продолжении «Отеля Элеон», сериал называется «Гранд». Это такая многолетняя история, которую очень любят зрители. Мне удалось поработать со всеми актерами из старого состава, кроме Дианы Пожарской, она ушла по личным причинам. Милош Бикович и Катя Вилкова для меня просто пример для подражания: хоть и медийные личности, а ведут себя на площадке очень просто, душевно и мило. Открытием для меня стал Александр Лыков. Он придет в кадр, где задействованы еще 10 человек, и скажет три фразы лучше, чем все 10 актеров. Он зайка-зайка-зайка. (Смеется.)

О сложностях на площадке

Мне сложнее всего было раздеваться до нижнего белья – а я в самой первой серии так хожу. Чтобы это отснять, я три дня сидела на кефире. А во время съемки думала: «Блин, больше не хочу кефир, хочу «БигМак»». Я в принципе не худышка. Есть девушки, которым похудение дается очень легко, но это не я. Мне нужно безостановочно следить за питанием, заниматься – я могу поправиться чуть ли не за два дня. А еще и отекаю очень сильно.

Instagram: @mila_sivatskaya

все слайды







@milas.beauty.shop

все слайды




@mila_sivatskaya

все слайды



«Pate&Co» и Hotel Baltschug Kempinski за помощь в организации съемки.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Звезда сериала «Гранд» Мила Сивацкая: о непринятии своего тела, собственном бизнесе и молодом человеке впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий