Эксклюзив PEOPLETALK: инсайдеры рассказали о состоянии Юлии Началовой


Вчера стало известно, что состояние певицы Юлии Началовой (38) ухудшилось. Telegram-канал Mash сообщил, что у Юлии Началовой начался отек мозга. «Это осложняется двусторонней пневмонией. Состояние ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое», — пишут в Сети.

И теперь фанаты очень обеспокоены состоянием певицы. Инсайдер из окружения певицы эксклюзивно рассказал Peopletalk, в каком состоянии Юлия и с чего началась болезнь: «У нее проблемы с почками, но началось все с ноги. Она натерла ногу и сначала даже на обратила на это внимание. Но так как у нее сахар и все эти дела, потом все начало гнить, началось заражение крови. И антибактериальная нагрузка отдала сразу в почки. Естественно они не выдержали. Она сейчас на гемодиализе (лечение острой и хронической почечной недостаточности с помощью аппарата). У нее подагра, но это не смертельная болезнь. А почки плохо функционируют, поэтому сейчас такое состояние». Также известно, что она до сих пор находится в реанимации.

Напомним, о госпитализации певицы стало известно пару дней назад. Тогда сообщалось, что у Юлии резко поднялся уровень сахара в крови и обострилась подагра.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: инсайдеры рассказали о состоянии Юлии Началовой впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий