К премьере «Громкой связи». Ирина Горбачева о дредах, чужих SMS и доверии


14 февраля в прокат выходит комедия «Громкая связь» Алексея Нужного – наша версия итальянских «Идеальных незнакомцев». Кстати, это оригинальный ремейк с купленными правами и доработанным под наши реалии сценарием. Напомним сюжет: друзья собираются на обычные посиделки за городом, которые в итоге обернутся настоящим кошмаром.

К премьере «Громкой связи» мы поговорили с исполнительницей главной роли Ириной Горбачевой (30) о работе с «Квартетом И», самых странных эсэмэсках и дредах!


Как вам работа с «Квартетом И»?

Ой, веселые истории начались с самого начала. С того самого момента, как я стала ругаться со Славой. (Смеется.) Правда, закончилось все абсолютной любовью. Но сначала я не могла понять политику ребят: «Мы соавторы сценария и будем тут сейчас все править». А я к такому не привыкла. Слава пытался мне что-то комментировать, и я пошутила из серии: «Еще раз ты мне что-то скажешь, я тебя ударю». (Смеется.) До драки не дошло. И я сказала, что у меня есть режиссер Леша Нужный и, если что, то вот он мне все скажет. Леша, поскольку по сценарию фильма между мной и Славой конфликт, в этот момент сказал: «Ир, по-моему, это идеально». Не могу сказать, что мне как-то не понравился Слава, просто он зануда. (Смеется.) Дикий зануда, его постоянно хочется растормошить.

Instagram: @irina_gorbacheva

все слайды





@irina_gorbacheva

все слайды






Что выбираете: мессенджеры или живое общение?

Конечно, я за живое общение. И в последнее время я чувствую и понимаю, с кем хочу видеться, а с кем мне будет не особо интересно. Раньше я могла встретиться с кем-то из вежливости, но сейчас на это у меня уже времени нет. С кем-то я просто держу связь в What’sApp. И я очень люблю голосовые сообщения.

У Вас есть правила пользования телефоном?

Я пытаюсь ввести правило до 12 не брать телефон. Это время, когда я пробуждаюсь, прихожу в себя и вообще настраиваюсь на день. Но я сама не следую этому правилу, поэтому пока его нет. (Смеется.)

 

Расскажите о смене имиджа, как вы решились на дреды?

Мне нравится осуществлять свои мечты. От дредов меня отговаривали неоднократно. А я все равно поняла, что неисполненные мечты в плане внешности (а у меня их было до фига в юности) нужно осуществлять. Я раньше все время экспериментировала: красилась, у меня был пирсинг в брови, в носу, в языке, губа проколота в двух местах, и я еще сама себе прокалывала. Я была немного «фрик на районе». Это был вопрос того, насколько ты хочешь выделяться из толпы. Короче, я просто рванула на несколько часов в Питер и заплела там дреды. Я тебе больше скажу, я там чуть соски не проколола. В кураж вошла. Но у меня оставался только час до поезда, поэтому я подумала, что не судьба.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

То,как это было))но не за 30 секунд,а за 3 часа!)) Девчонки!! Вы лучшие!!✨🙌🏻✨👩🏻‍🎤 @yarkobraids @trofibraids

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on Nov 26, 2018 at 10:26pm PST

Когда нам ждать возвращения смешных видео в ваш Instagram?

Только когда у меня появится желание, потому что сейчас мне пока не хочется их снимать. Раньше хотелось прям подурачиться, покривляться, поржать. Сейчас я не чувствую в этом потребности. И самое смешное, что я иногда действительно сама пересматриваю свои ролики, чтобы поднять себе настроение. Я скучаю по каким-то своим персонажам, больше всего по «актрисе по жизни», она меня прям смешила и сейчас смешит. Это карикатура на меня – если бы я была актрисой, которая играла бы одну роль и служила бы малоизвестном театре, думаю, что я была бы примерно вот такой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#актрисапожизни #актриса

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on Dec 28, 2016 at 4:41am PST


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись К премьере «Громкой связи». Ирина Горбачева о дредах, чужих SMS и доверии впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий