Эксклюзив PEOPLETALK. Мама крестницы Децла о певце


3 февраля Александр Толмацкий сообщил в Facebook, что не стало его сына – артиста Кирилла Толмацкого, известного всей стране как Децл. Артисту стало плохо с сердцем после концерта в Ижевске. Кириллу было всего 35 лет. Кнара Завацкая, близкая подруга семьи, певица, автор песен, соавтор двух альбомов Кирилла, рассказала PEOPLETALK, каким запомнила рэп-кумира.


«Мы были знакомы много лет, вместе работали, с 2001-го по 2007-й ездили по стране с гастролями, и именно Кирилла я попросила стать крестным моей дочери. Страшную новость о том, что его больше нет, я узнала, как и вся страна, буквально в первые минуты — от его папы. Кирилл был честным, мощным, настоящим, искренним. Для меня он кусок души, он защищал меня всю свою жизнь. Когда я забеременела и меня хотели уволить с должности вокалистки, он встал в офисе компании Universal и сказал: «Никогда, ни с кем другим я работать не буду, хотите, можем не подписывать бумаги». Для меня это был шок, никто сейчас не отказывается от контрактов и денег ради дружбы. Он всегда нес любовь, чистоту, знаете, такой божий человек. Наверное, не заслужили мы его рядом».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK. Мама крестницы Децла о певце впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий