5 причин, почему Новый год нужно встретить во Вьетнаме


«Какие планы на Новый год?» – пожалуй, самый популярный вопрос осени. Если ты еще не знаешь на него ответ, то советуем провести праздники на жарком вьетнамском острове Фукуок. И вот пять веских причин!


Прямой рейс и без визы

Два важных вопроса при планировании любого путешествия: нужна ли виза и как долго добираться? Во-первых, во Вьетнам можно ехать хоть завтра, так как виза не нужна (но только если ты пробудешь в стране не более 15 дней). Во-вторых, с осени прошлого года авиакомпания Royal Flight и Coral Travel открыли прямые рейсы (из Москвы, Екатеринбурга, Сибири и Дальнего Востока) прямо в лето – на острове Фукуок (сухой сезон длится с ноября до мая). Всего девять с половиной часов от Москвы!


Белоснежные пляжи и джунгли

Фукуок – самый большой остров Вьетнама, но занимает всего пятую часть площади Москвы. Зато здесь сосредоточено все, что нужно для идеального отдыха: действительно белоснежные пляжи (проверено, не нужны никакие фильтры на фото!), кристально чистая вода (в отличие от материковой части Вьетнама), много зелени вокруг и комфортные отели на любой вкус и бюджет. Остров еще по-туристически молодой и пока не испорчен толпами приезжих. По сути, получаешь уединение и природу «как на Мальдивах», но при этом у тебя масса вариантов, куда пойти развлечься.

Где жить: (стоимость на одного человека при двухместном размещении с 30 декабря на 10 ночей, цены действительны на момент подготовки статьи).

все слайды


VINOASIS PHU QUOC RESORT 4* – от 152 100 р. Особенность: свой аквапарк и торговый центр на территории


VINPEARL RESORT & SPA PHU QUOC 5* – от 156 600 р. Особенность: есть роскошные виллы и свой огромный сафари-парк


INTERCONTINENTAL PHU QUOC LONG BEACH RESORT – от 171 500 р. Особенность: бар с панорамным видом на крыше отеля


JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa 5* – от 285 100 р. Особенность: продуманные дизайнерские интерьеры в стиле британского колледжа

тут, и, кстати, на сайте Epizode можно заказать полный тур all inclusive от Coral Travel и не беспокоиться о проживании, трансфере и т.д.).

все слайды



фотограф Руслан Киевский




Epizode – российская компания Sagrado Corp (на счету которой более 15 громких проектов ночной жизни в России и несколько развлекательных проектов в мире).


Все азиатские развлечения и не только

Первое, что стоит посетить, чтобы осознать, куда ты приехал, – это Ночной рынок. Он находится в самом центре Фукуока, открывается с заходом солнца (около шести вечера), и доехать до него можно за 30 минут с самой отдаленной точки острова. Здесь надо много есть: лангусты, огромные креветки и другие свежие морепродукты готовят при тебе, и стоит это все около 15 $ за килограмм. Не забудь захватить побольше съедобных сувениров – манго и что там еще ждут от тебя по возвращении.

все слайды


Храм Ho Quoc Pagoda; львы в сафари-парке Vinpearl Safari Park


Жираф в сафари-парке Vinpearl Safari Park (фотограф Руслан Киевский)


Собаки породы риджбек; пляж Bai Sao

catamaranvn.com), а впечатления от нее – бесценны!

www.epizode.com


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись 5 причин, почему Новый год нужно встретить во Вьетнаме впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий