Личный опыт: уменьшение груди. Как решиться, что нужно знать и куда идти?


Большая грудь – женская гордость. Слишком большая грудь – невероятная проблема. Я знаю о чем говорю. При росте 173 см я была обладательницей седьмого размера, стремящегося к полу.

все слайды


В белье


без белья

Отари Гогиберидзе. «Время красоты» я выбрала не случайно – подкупил опыт Отари (он проводит около 600 операций на груди каждый год), расположение (самый центр Москвы, в пяти минутах от Кремля) и тысячи положительных отзывов.

На первичном приеме Отари рассказал, как будет проходить операция, какой будет сделан наркоз, сколько времени пройдет до окончательного восстановления. Рассказываю вкратце: если у тебя такая же печальная ситуация, как у меня (а именно – грудь-шарпей), нужно знать вот что. Есть два варианта уменьшить грудь – с имплантами и без них. Да, все правильно, с имплантами, я тоже была в шоке – зачем вставлять что-то в грудь, если я хочу сделать ее меньше? Оказывается, все дело в натуральном объеме груди: если он есть, то никакой силикон не нужен, грудь уменьшат, и она будет «стоять». Если объема нет, то имплант поставить нужно, пускай самый маленький, но он будет придавать округлость формам и не даст груди опять уехать вниз.

все слайды


Клиника «Время красоты»


Клиника «Время красоты»






Личный опыт: уменьшение груди. Как решиться, что нужно знать и куда идти? впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий