Леша Свик о том, почему ему не нужна девушка, о работе поваром и фото голых фанаток


Леша Свик взорвал танцполы своим «Я хочу танцевать» всего год назад, а сейчас его треки «Дым» и «Малиновый свет» знают все, и даже те, кто не знает самого Лешу. А он в это время продолжает писать новые треки (да, сам), снимать клипы и выступать на концертах.

Кстати, завтра он зажжет на Like Party в «Известия Hall». А пока читай наше эксклюзивное интервью о работе поваром, первых треках, девушках и знакомствах в соцсетях.


О том, как все начиналось

Начиналось все в 99-м году, когда мне было девять лет. У нас во дворе была своя компания, мы рисовали граффити, ходили в широких штанах, «топили» за рэп, поэтому иногда даже приходилось драться со скинхедами. У меня был кассетный плеер и кассета Эминема то ли с альбомом The Slim Shady, то ли The Marshall Mother’s. И он меня так вдохновлял, что я написал своей первый текст. Честно, сейчас не вспомню, о чем он был, по-моему, там была полная бредятина. А когда мне было где-то 15–16, я пошел на проект «СТС зажигает суперзвезду!». Отстоял там дикую очередь, а когда начал исполнять чей-то трек, мне буквально через пару секунд сказали: «Спасибо, хватит». Блин, как-то печально… Значит, думаю, рэп не мое, что-то не получается. 


О работе поваром

Это случайно произошло, я устраивался барменом, стажировался неделю, потом мне вдруг предложили стать поваром. А я нож даже в руках особо не держал. Но мне сказали, что всему научат, и реально научили. Я понимал, что с музыкой особо не вяжется и уже надо что-то делать, поэтому я занимался только работой. Поменял несколько заведений, стал су-шефом, поднялся и хотел переехать в Москву, чтобы уже там через какое-то время стать шеф-поваром. Но потом задумался: что тогда с моей мечтой, которая появилась еще в девять лет? В итоге я познакомился с девушкой, бросил работу и переехал к ней в Астрахань. Там появилось время на музыку, у меня были свои песни, некоторые заказы на сведение, я зарабатывал на этом небольшие деньги. Но девушку это, конечно же, не устраивало. В итоге бытовуха победила, и я поехал обратно в Екатеринбург. Приезжаю, и тут вдруг как-то так поперло.


О группе «Пазл»

все слайды


Леша Свик и Мари Краймбрери (Фото @alex_svik)


Леша Свик (Фото @alex_svik)


Анна Седокова и Леша Свик (Фото @alex_svik)


Леша Свик (Фото @alex_svik)


Леша Свик (Фото @alex_svik)


Леша Свик (Фото @alex_svik)

На самом деле уже сто раз отвечал на этот вопрос. (Смеется.) Когда я еще в детстве рассказал друзьям во дворе о своей мечте читать рэп, был один друг, который говорил: «Это нереально, такого не добиться, ты чего, с ума сошел? Ты свиКнулся!» Он просто не выговаривал «х» и вместо нее говорил «к». Вот оттуда и пошло Свик-Свик.


О директе и хейтерах

Директ завален, пишут разное. Бывает, открываешь первое сообщение, бах – голая женщина! И думаешь: «На что ты рассчитываешь? Заинтересовать меня?».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Леша Свик о том, почему ему не нужна девушка, о работе поваром и фото голых фанаток впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий