Эксперимент редакции: как я пробовала сниматься для YouTube — блога и быть Ким Кардашьян


Проект «Ой, все!» — это влог про девчонок, которые тестируют реальность: проверяют на себе китайские носки для педикюра, массажер для коленок, пытаются сделать макияж только помадой и топ из мужских трусов. 
Видео выходят каждую неделю, и на канале, кстати, уже 157 тысяч подписчиков.

все слайды


Ирина Тарунова


Дина Фатеева


Станислава Копылова

View this post on Instagram

Вы давно просили нас протестить что-нибудь из Fix Price. Ловите новое видео — маникюр за 100 рублей. Полную версию ролика можно увидеть на нашем YouTube канале. Ждём комментов, кому что понравилось и что ещё потестить из этого чудо-магазина? 💅🏻👯‍♀️🤗 . . #каналойвсё #ойвсё #fixprice #маникюр2018 #трендывманикюре #цветочныйманикюр #накладныеноски #стразывмарикюре #маникюрсполоской #фольгадляманикюра #бьютиблог #тренды2018 #первыеласточки #женскийблог

A post shared by Ой, Всё! (@ladiestry) on Apr 20, 2018 at 8:04am PDT

Первым гостем от PEOPLETALK на канале «Ой, все» стала наш редактор светской хроники Виктория Танес: Вика вместе с девочками пыталась повторить образ королевы Instagram Ким Кардашьян.

Смотри наш первый совместный выпуск и оставляй комментарии, кто больше похож на Ким Кардашьян под видео на YouTube.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксперимент редакции: как я пробовала сниматься для YouTube — блога и быть Ким Кардашьян впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий