Все, что ты должен знать о третьем сезоне «Мажора». Откровения Анны Цукановой-Котт


На Первом канале стартовал третий сезон сериала «Мажор». Всего 16 серий, и мы наконец узнаем, чем закончится расследование Игоря Соколова! А пока исполнительница одной из главных ролей (Нинель), актриса Анна Цуканова-Котт, рассказала о своей героине, съемках и семье (напомним, совсем недавно она во второй раз стала мамой).


О Нинель

В этом сезоне мой персонаж раскроется – Нинель стала женой и теперь нежно заботится о своем муже. В их семье царит настоящая идиллия, но есть один момент, который мешает им стать по-настоящему счастливыми… Интрига. (Смеется.) Смотрите сериал!

О финале сериала

Это третий сезон, и я не думаю, что он будет финальным. Хотя никогда ничего предсказать нельзя! Мы в этом смысле очень зависим от рейтингов и наших продюсеров. Лично я бы хоть 20 сезонов снималась с таким прекрасным актерским составом. 

все слайды






Александр Котт и Анна Цуканова-Котт


Анна Цуканова-Котт


Александр Котт и Миша



клип для группы «Разумные игры» с Павлом Прилучным, а четвертый — для Сати Казановой. Теперь хочу снять и кино. У меня даже уже есть идея для сценария. Мне повезло, что у меня дома живет один из лучших режиссеров в нашей стране и я в любой момент могу обратиться к нему за советом.

Ну и, конечно, мой проект «КиноЕда», который мы запустили в марте 2016 года (доставка вкусной еды на киноплощадки). Проект развивается, приносит доход, я довольна.

О поездке в Нью-Йорк

Я только что вернулась из Нью-Йорка с кинофестиваля Film Food, на котором показывали «Ешь Искусство» (короткие и очень красивые видеоролики с наглядными рецептами, этот проект Аня запустила в 2017-м. — Прим. ред.) в самом крутом кинотеатре на Time Square вместе с другими работами. Это было незабываемо! Создатели фестиваля сделали интерактивный просмотр – то, что готовили на экране, можно было попробовать прямо во время показа. На подносах по рядам передавали вкусности, в том числе и из моих необычных видеорецептов.

все слайды


Анна Цуканова-Котт и Аглая Тарасова



Анна Цуканова-Котт и Аглая Тарасова


Дэвидом Ма, который снимает porn food.

О планах

У меня всегда очень много целей. Я ставлю себе 100 задач и из них выполняю 50… Если бы ставила 10, выполняла бы пять. Короче говоря, нужно целится в солнце, чтобы попасть хотя бы в ближайший забор! Я хочу написать сценарий для своего будущего фильма и снять клип для Tesla Boy, которые на днях мне предложили это сделать. И вообще, много чего хочу!

Похожие записи

Оставить комментарий