Куда идти, чтобы похудеть? Спойлер: никуда! Все уже давно в твоем смартфоне


Задача проекта Format Fit – внедрить спорт в жизнь каждого жителя мегаполиса. И сделать это так, чтобы никакие отговорки не работали: чтобы и времени хватало, и денег. С проектом Лианы Турецкой, Лены Кузнец и Натальи Карлинской это и вправду получится: выбранный тренер сам приедет туда, куда удобно тебе – домой, в офис или даже в парк.

Наталья все свое детство профессионально занималась спортивными бальными танцами, Лена- гимнастикой и волейболом, а Лиана — танцами, но никак не могла найти клуб, который ей нравился бы. Именно Лиана Турецкая открыла Outdoor для подруг, и все больше знакомых начали подтягиваться, чтобы заниматься разными направлениями. Со временем девушки стали чувствовать ответственность за то, что они рекомендуют какого-либо тренера, направление, спрашивают про ограничения по здоровью. И все это превратилось в идею создать проект, потому что уже действительно была нужна команда, которая будет заниматься и регулировать все происходящее.

«Сначала мы просто советовали друзьям лучших тренеров, которых знали, а потом решили выйти собрать большую команду: профессиональные тренеры, клиентский менеджер, юристы, пиар и так далее», – рассказывает Лена.

Instagram: @formatfitru

все слайды





@formatfitru

Похожие записи

Оставить комментарий