Валентин Коробков: о проекте «Замуж за Бузову», отношениях с Ольгой и Денисе Лебедеве


Проект «Замуж за Бузову» закончился, и Ольга выбрала себе спутника жизни – предпринимателя Дениса Лебедева.

Но не меньше победителя (который в итоге оказался обманщиком и манипулятором) зрителям запомнился другой участник – Валентин Коробков. Тот самый, который дошел до финала не в переносном, а в прямом смысле слова – пешком добирался к Оле в Рим 300 километров. Мы поговорили с Валей об Оле, неприятных участниках шоу и узнали, правда ли он сбежал от съемочной группы. А верить ему или нет – решать тебе.


О себе

Я родился в городе Чита в Забайкальском крае и прожил там всю жизнь. Уехал оттуда год назад: сначала перебрался в Питер, а за месяц до начала проекта – в Москву. В Чите у меня был бизнес, я готовил инвестиционные проекты для правительства Забайкальского края и работал в сфере госзакупок. В какой-то момент я понял, что выжал из Читы все, что мог, – я был успешным бизнесменом, да и достойных женщин для создания семьи там осталось немного, все либо уже вышли замуж, либо уехали. Я даже как-то высокомерно стал себя чувствовать. Отчасти чтобы поубавить спесь, пошел работать в KFC. Сначала я мыл полы, разгружал коробки, убирал со столов в зале. А закончил свой двухмесячный эксперимент я уже старшим по ночной смене – собирал бургеры и лучше всех в мире жарил картошку фри. (Смеется.) Но никто не знает, что я параллельно вел переговоры, чтобы открыть сеть ресторанов KFC в Забайкальском крае. В итоге не получилось по экономическим соображениям, это оказалось не так рентабельно, как мы планировали.


О проекте

Я пошел на проект ради Оли. Мне 34, и у меня нет детей. Нет жены – это одно, но то, что у меня нет детей, – это беда. Я хочу семью. Я хочу нормальную, адекватную, взрослую женщину. Я знал об Оле еще со времен «Дома-2» и о том, что произошло с ней два года назад. Что меня должно было смущать? По моему мнению, во всем был виноват один человек – Тарасов. В отношениях всегда виноват мужчина. Это моя позиция.


Об Ольге Бузовой

В нашу первую встречу я был смущен… Я предложил ей по-дружески обняться. Обычно для меня это нормально – обнять или поцеловать в щеку. Но Оля сразу остановилась и сказала: «Нет». Этот «стоп» меня смутил. У меня так никогда не было. Но когда мы общались, она раскрылась в другом свете. Она не играла. Она такая и есть: плачет постоянно, очень близко к сердцу все воспринимает, эмоциональная. Я старался не доводить ее до слез. Но на нашей финальной встрече она заплакала. Не знаю, показали это в эфире или нет, я не смотрел последнюю серию, она мне неприятна.


«Валентин крадется»

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ЗамужЗаБузову 11 дней. 324 км. Ни о чем не жалею.

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on Oct 14, 2018 at 9:45am PDT

Когда в проекте осталось пять участников, остальные четверо устроили заговор – сказали Оле, что я якобы сидел в тюрьме. У меня, конечно, есть грехи – не пристегиваюсь, матом ругаюсь, в детстве в бассейн писал, но… не настолько. Мне пришлось влезть в драку, и меня выгнали. У нас как в «Холостяке» – мы сразу собираем вещи и садимся в машину, нам даже попрощаться ни с кем не дают. Когда меня начали уже «упаковывать» в автобус, я сбежал от организаторов. Два дня я жил в лесу, потерял ботинок. Потом организаторы меня нашли и сказали: «Если с тобой что-то случится, мы несем за тебя ответственность». Я сказал, что не уйду, пока не поговорю с Олей. Но они отвезли меня в аэропорт, купили мне билет, отдали паспорт и телефон. Короче, я сел в самолет, отчитался за то, что они больше не несут за меня ответственности, и за три минуты до взлета сбежал.

все слайды






Я сотый раз пересматриваю этот момент и не понимаю, как и из за чего/кого всё это получилось. В любом случае виноват только я. Но факт остаётся фактом. Меня выкинули из проекта. Не дав возможности даже объясниться. • P.S. Я завтра , на холодную голову, напишу свои мысли по этому поводу, а пока , хочу вас всех поблагодарить за поддержку и за все те слова, которые вы мне сейчас пишете. Я не хотел уходить, но и остаться мне не дали.

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on Sep 30, 2018 at 12:12pm PDT

Конечно, все сейчас смеются, не верят, что я реально шел. Наверное, это мужчины довели женщин до такого состояния, что женщине сложно поверить в готовность совершать такие поступки. Да, они, возможно, абсурдные, где-то глупые и неоправданные… Но Оля стоит того, чтобы совершать поступки. И я всегда держу слово, которое дал. И наплевать, оценят это или нет.


О Денисе Лебедеве

На проекте я к Денису относился очень хорошо. Но потом начался какой-то ад. И с деньгами, и с бизнесом… На одном мероприятии я лично видел, как он приехал с «девушкой» лет 60 очевидного вида на белом Rolls-Royce. И при этом она все ясно давала понять. Водила пальцем по моей груди: «Привет, малыш, какие планы?» Это для меня дико. Вскоре начала вылезать переписка Лебедева, комментарии его бывшей жены… Да и Денис мне сам рассказывал, что он звонил тому псевдомиллионеру Жене, который отказался от Оли за 2 миллиона рублей, и попросил откатить половину. А потом ко мне пришла информация, что он вызывающе ведет себя по отношению к Оле – домогается, пытается объяснить что-то, приходит по ночам, не дает прохода и проявляет агрессию по отношению к ее окружению. Денис пришел на проект попиарить свое имя и сыр. Удивительно только, почему Оля ничего не замечала, может, потому что по-настоящему влюбилась в него.


О неприятных участниках

Меня ужасно раздражал Сабанин, этот «недонагиев». В самой первой серии он накинулся на Женю «Миллионера». Потом пошел без камер извиняться: «Это я так, для шоу хайпанул». Женя возвращается и говорит: «А вы знаете, что сейчас Сабанин подошел и извинился?» Детский сад какой-то. В целом, он такой противный и мерзкий тип.

Женя, кстати, неплохо справился с заданием написать шутки для Оли в формате stand up. Только говорят, что это не сам он писал, а заказал у кого-то. Это как Денис заказал стихотворение для Оли. Вообще, у участников забирали телефоны, чтобы мы не могли светить конфиденциальной информацией. А эти два г***на купили китайские подделки, отдали их организаторам, а сами оставались на связи, решали рабочие вопросы, да еще и стихи и стендап заказывали. Мне с ними сейчас не по пути.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Валентин Коробков: о проекте «Замуж за Бузову», отношениях с Ольгой и Денисе Лебедеве впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий