Эксклюзив: с кем встречается бывший солист «Челси» Рома Архипов?


На интервью бывший солист «Челси» и Алиса Огородникова (или просто Eliss) приходят не одни. В крохотное кафе на Большой Грузинской заходит трио: два музыканта и один лучший друг человека – маленькая собака по кличке Брэнди, которая тут же кидается облизывать мне руки. Вообще, этот дружелюбный французский бульдог раньше принадлежал только Архипову. Но теперь у него два хозяина.


Восемь лет назад Рома Архипов решил: в группе «Челси» ему больше нечего делать. И разорвал контракт: «По-человечески разошлись, я объяснил свою позицию – я сделал все, что мог». Закончили красиво – участием в проекте «Фабрика звезд. Возвращение». 

После этого группа превратилась в трио, а Архипов отправился в Америку. За творческим развитием. И очень быстро подписал контракт с крупным музыкальным лейблом, который работает со знаменитым продюсером Рэнди Джексоном. Рома выступал на разогреве у группы Nickelbackи сотрудничал с самыми знаменитыми рокерами мира – Бон Джови, Imagine Dragons, Стивеном Тайлером, Ричи Самборой и другими. Говорит, все они без исключения клевые и простые парни. «А Бон Джови, кстати, очень низкий», – смеется Архипов.

Instagram: @romanarkhipov

все слайды


Стивен Тайлер, Роман АРхипов, Рэнди джексон





@eliss_rocks

все слайды







Эксклюзив: с кем встречается бывший солист «Челси» Рома Архипов? впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий