К зимнему отпуску обязательно к покупке! Нашли лучшие костюмы для перелетов и отдыха!


 «Я не придумывала велосипед», – говорит Юлия Тихонова, создатель бренда одежды Chalety. Но мы в этом не уверены, потому что все же не вспомнили ни одной марки, специализирующейся на одежде, в которой будет так комфортно путешествовать. Рассказываем обо всех плюсах Chalety!

Появился бренд совсем недавно – всего несколько месяцев назад, но уже успел выпустить две коллекции. Первая была полностью из кашемира, и отшивали ее в Монголии. «Потому что эта страна славится лучшей в мире кашемировой пряжей. Но этим летом я ездила на выставку Pitti Filati во Флоренцию, чтобы наладить контакты, и там наша команда нашла несколько отличных фабрик. Тогда же подписали контракт с итальянским производством, поэтому новая коллекция уже Made in Italy», – говорит Юлия.

Героиня бренда – «женщина-космополит». С ней себя ассоциирует и сама Юля. «Я не привязываюсь к определенному месту жительства, пока мне позволяет мой семейный статус. В скором времени планирую переехать в Европу (куда именно – пока секрет). Мои любимые направления: Тоскана и Лазурный берег. Люблю Южную часть Европы за вековые традиции, климат и вкусную кухню».

«Впрочем, у нас одежда, скорее, для досуга, а не только для путешествий. В коллекции есть трикотажные платья, юбки и кардиганы. И уж если наша одежда комфортна в путешествиях, то она легко вынесет и встречу с подружками, и даже прогулку верхом. Причем в Chalety я не дизайнер, а идейный вдохновитель. Я пропагандирую определенный образ жизни и предлагаю единомышленникам уже готовое решение».

ДНК бренда – комфорт, премиальное качество и «удача познания мира». Именно поэтому на логотипе Chalety подковы замыкаются в круге. На удачу.

Похожие записи

Оставить комментарий