Рецепт салата с плавленым сыром


В современном мире нужно всегда иметь парочку простых рецептов блюд, которые спасут и на праздники, и в повседневной жизни. Одним из таких является еврейский салат. Он поистине универсален! Его можно есть как салат, а можно использовать в качестве намазки на хлеб или заправлять им большие итальянские макароны-ракушки. В Израиле его готовят преимущественно выходцы из СССР.

еврейский салат© DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков.

Еврейский салат

Ингредиенты

  • 100 г плавленого сырка
  • 3 куриных яйца
  • 50 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 г горчицы
  • черный перец

Приготовление

  1. Свари яйца вкрутую и оставь их остужаться в холодной воде.

    еврейский салат© DepositPhotos

  2. Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут потверже.

    еврейский салат© DepositPhotos

  3. Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата.

    еврейский салат© DepositPhotos

  4. Смешай натертые яйца и сырки, добавь майонез, горчицу, перец и надави чеснок. Всё хорошенько перемешай. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом. Можно сразу подавать на стол.

    еврейский салат

С этим салатом допустим любой полет фантазии. Ты можешь не добавлять чеснок или же для пикантности добавить немного зелени. Также можно сделать сырные шарики и обвалять их в панировке — хорошая идея для праздничного стола. Также будет очень интересный вкус, если добавить в салат немного клюквы или граната.

Также предлагаем тебе приготовить очень вкусный и полезный салат из тыквы.

Расскажи нам в комментариях, каким образом ты готовишь салат из яиц и плавленых сырков. А также поделись рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий