Эксклюзив PEOPLETALK: T-killah о бое Хабиба и Конора, драке на стадионе и скандале с фанатами


Бой Хабиба (30) и Конора Макгрегора (30) смотрели, кажется, все. Но поехать на встречу с ирландскими болельщиками (они считаются одними из самых агрессивных в мире) в Лас-Вегас отважились немногие. А вот T-killah (39) со своей невестой Марией Беловой (29) решили там отметить свою годовщину знакомства! Рэпер рассказал PEOPLETALK, за кого он болел, почему считает, что Хабиб красавчик, и о скандале с болельщиками.


О годовщине cо своей возлюбленной Марией Беловой

все слайды


T-Killah и Мария Белова


Мария Белова и T-Killah


T-killah и Мария Белова


T-killah и Мария Белова

Дрейк выступил на все сто, а на разогреве появились Migos это было очень круто. До этого мы еще поздравили друг друга и подарили подарки, отпраздновали как надо!


О бое и атмосфере на стадионе

Когда мы приехали на стадион, где проходил бой, поняли, что будут стычки: было очень много ирландцев, и они все были пьяные. Людей, которые поддерживают Хабиба, было намного меньше… Я уже тогда понял, что при любом финале будет драка. Но никто не думал, что все настолько завертится!

Сам бой был не таким зрелищным, как то, что творилось после него. И не такой зрелищный, как бой Тони Фергюсона (34). Но в любом случае было огромное количество эмоций. Я не болел за Конора, я болел за красивый бой.

И уже во втором раунде мне хотелось, чтобы Хабиб поскорее завершил его, потому что это было какое-то избиение младенца. Конор ничего не показал! У публики была реакция примерно такая: «Ууууу». Никто не ожидал, что будет такой расклад.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔥🔥🔥 #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on Oct 6, 2018 at 11:08pm PDT

А когда Хабиб прыгнул в зал, все просто обалдели. Это было легендарно, феерично и очень зрелищно!


О выходке Хабиба

Насколько я знаю, пояс Хабибу на стадионе не дали, чтобы уберечь от волны негодования. Я думаю, что он был очень на эмоциях. И сильно хотел расправиться со своими обидчиками.

Все то, что ему говорила команда Конора до боя и наверняка в тот самый момент, – было недопустимо. Любой уважающий себя мужик сделал бы то же самое, вне зависимости от того, дагестанец он или русский. Если затрагивают твою семью, то ты будешь драться и воевать.

И он молодец, что так сделал. На мой взгляд, это принесло рейтинги UFC, добавило справедливого итога для Конора и рейтинга самому Хабибу.


О драках болельщиков

В Сети было много видео, как в Хабиба бросались пивом. Кстати, про банки – это фейк: их туда проносить было запрещено, а вот стаканами кидались. Но это происходило уже после боя, когда Нурмагомедова выводило огромное количество охраны.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жесть! #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on Oct 6, 2018 at 10:08pm PDT

До поединка фанаты не отважились бы на такое. И это спровоцировало все драки и потасовки: фанаты Хабиба были недовольны тем, что творили ирландцы.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что здесь в городе происходит На каждом углу драки! #lasvegas #ufc229

A post shared by T-killah (@t_killah) on Oct 6, 2018 at 11:59pm PDT

И с наших мест мы видели три-четыре конкретных водоворота из фанатов в разных частях стадиона. После боя была очень накаленная атмосфера в Лас-Вегасе: многие дрались, многие были расстроены, ну а мы просто поехали в другой отель и в кругу друзей отмечали победу.


О скандале с фанатами Нурмагомедова

Напомним, за день до боя в Сети писали о скандале рэпера с болельщиками Нурмагомедова. Все началось с того, что T-killah решил отдохнуть в ночном клубе «Город грехов». Когда он снимал Stories, в кадр случайно попал младший брат Хабиба Абубакар.

И дагестанским фанатам это не понравилось. Они подкараулили T-killah и потребовали немедленно удалить ролик. Рэпер вступать в конфликт с фанатами бойца не стал и удалил видео. Правда, Интернет помнит все – видео успели сохранить и разместить в YouTube.

T- killah так прокомментировал эту ситуацию: «По поводу того, что было до боя, все ерунда. Ничего особенного. Просто все раздули из мухи слона».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: T-killah о бое Хабиба и Конора, драке на стадионе и скандале с фанатами впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий