Джастин Бибер и Хейли Болдуин: подходят ли они друг другу? Отвечает астролог Дарья Панкратова


Скоро Джастин Бибер (24) перестанет быть завидным холостяком – свадьба певца и модели Хейли Болдуин (21) уже не за горами. Но суждено ли им быть вместе? Отвечает на этот вопрос аналитический психолог, астролог Дарья Панкратова.

Чтобы определить совместимость Джастина и Хейли, она использовала метод «синастрия» – это расчет положения планет в день рождения каждого из пары и исследование совместимости этих положений.


У Джастина и Хейли выделена планета Плутон. Он управляет коллективной энергией масс. Эти люди должны быть популярны, умеют оказывать влияние на других. У них есть некая общая миссия – сделать что-то значимое для общества. В этом смысле их пути схожи.

Солнца пары, то есть некий психологический центр, находятся в различных положениях. У Хейли Солнце в Стрельце, да еще и с ярким соединением с Плутоном. Она хочет многое познать, расширять кругозор, нацелена на постоянное расширение своей личности, любит внимание. Солнце Джастина в Рыбах – ему очень важны чувства. Таким людям сознательно сложно друг друга понять.

В случае Хейли Венера в Весах – она готова строить отношения, искать компромиссы, ей остро необходима гармония в отношениях со своей половиной. С другой стороны, главное для такого человека – чтобы все было четко, понятно, даже присутствует некий расчет.

При этом Венера Джастина в Рыбах, такие люди умеют любить глубоко и самоотверженно. Как видим, от любви этим двоим нужно разное: для Хейли в отношениях Джастина слишком много чувств, для Джастина Хейли порой может казаться немного холодной и недоступной.

При этом Луна Джастина находится в том же знаке, что и Венера его избранницы. Этот аспект дает сильные чувства, влюбленность. Как здесь не влюбиться? А Хейли на каком-то глубоком эмоциональном уровне получает от такого мужчины то, что она хочет в длительных отношениях.

Однако эмоционально этим двоим не очень легко понять друг друга. Не думаю, что эта пара сможет договориться.

Насколько такой брак будет крепким, зависит от того, насколько каждый сможет быть самодостаточным. Дело в том, что в гороскопе Хейли есть отчетливые аспекты развода. Если у такой женщины не будет возможности развиваться, иногда проводить время без мужа, то отношения просто могут не удержаться. Но учитывая плотный рабочий график каждого в паре, я думаю, что риск развода многим снижается. Им всегда стоит искать компромисс, слышать другого, так как в целом эта пара двух ярких, но разных людей.

 


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Джастин Бибер и Хейли Болдуин: подходят ли они друг другу? Отвечает астролог Дарья Панкратова впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий