Мама может: мама Семёна Трескунова Марина о знаменитом сыне и многодетной семье


Когда Марина Трескунова выходит вместе со знаменитым сыном — актером Семёном Трескуновым (18) — на красные дорожки, не все сразу понимают, что это именно его мама, а не девушка. И по ней уж точно не скажешь, что кроме взрослого Семена у Марины ещё трое детей: 16-летний сын Яков, 6-летняя дочь София и младший Леон, которому всего год. Помимо воспитания детей Марина занимается организацией детских фотопроектов. Кстати, актерская карьера Семена — и ее заслуга, ведь на первый кастинг Трескунова привела мама, которая в то время сама пробовалась на разные роли. Про знаменитого сына, красоту и какого это быть мамой четверых детей Марина рассказала нам в специальном проекте PEOPLETALK и бутика детской одежды «Даниэль».


Когда смотришь на вас, кажется невероятным, что у вас четверо детей, вы очень молодо выглядите. Это генетика или какие-то особые секреты?

Спасибо! Способ вовсе не секретный — это дети. И чем их больше, тем моложе себя ощущаешь. Дети — это движение, движение — жизнь, а жизнь — красота!

Как ухаживаете за собой?

Я не пользуюсь декоративной косметикой в повседневной жизни, но не могу вечером без очищающего геля и питательного крема. Люблю различные маски и пользуюсь домашними средствами ухода. Со спортом немного не сложилось, но я с удовольствием посещаю занятия по йоге и пилатесу. Питаться стараюсь правильно, но не придерживаюсь диет, просто прислушиваюсь к своему организму.

все слайды


Марина и Семен Трескуновы


Семен, Марина и София Трескуновы


Семен и Марина Трескуновы


Семен Трескунов с мамой, сестрой, братом и подругой


Марина и Семён Трескуновы


Марина Трескунова с мужем (Фото: @mari_sofii)


Семья Трескуновых (Фото: @mari_sofii)


Семья Трескуновых (Фото: @mari_sofii)


Марина Трескунова с мужем (Фото: @mari_sofii)


Яков, Марина, София и Семен Трескуновы (Фото: @mari_sofii)


Марина Трескунова с сыном Леоном (Фото: @mari_sofii)


Яков, София и Семен Трескуновы (Фото: @mari_sofii)

Похожие записи

Оставить комментарий