Она станет звездой! Рассказываем об актрисе Стасе Милославской, которую ты должен знать уже сейчас


Не сомневаемся: эта молодая актриса скоро бомбанет. 23-летняя Стася Милославская сейчас снимается в самых больших российских проектах (например, вместе с Сашей Петровым в фильме «Стрельцов» о звезде советского футбола). А еще в ее фильмографии драма «Красные браслеты», фильм «Коробка», многосерийка «Дом Фарфора» и комедия «Счастья! Здоровья!», где у нее главная роль. В общем, советуем ее запомнить.


О семье

Мой папа – в прошлом автор и ведущий музыкальных программ на радио. Еще он был клавишником и гитаристом в кавер-группе, а сейчас – художественный руководитель ансамбля «Мелодия». Там они с мамой и познакомились. Мама чем только не занималась: была и моделью, и в мюзиклах пела, и переводчиком итальянского была… А вообще, она окончила экономический институт по специальности «Прикладная математика». Сейчас мама отдыхает и занимается садоводством.

О театре

Вообще, у меня были и музыкальная школа, и балет, и рисование, и многое другое. А в 12 лет мне вдруг приспичило пойти в театральную студию, но я и не подозревала, что настолько сильно заболею театром и не смогу представить свою жизнь без него. В итоге в 2017 году я окончила лучший театральный институт – Школу-студию МХАТ. Кстати, когда я училась на первом курсе, на экзамен по актерскому мастерству пришла мой будущий агент, и мы уже пять лет работаем вместе. Но первый в моей жизни кастинг случился еще лет в 14, я пошла к Борису Грачевскому (69) на его фильм «Крыша». Меня туда не взяли, зато я познакомилась со своей близкой подругой, актрисой Анфисой Черных (22).

Instagram: @milostasii

все слайды


анфиса черных и стася милославская







@milostasii

все слайды



Филипп Авдеев





@milostasii

Похожие записи

Оставить комментарий